ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ディルドで3Pごっこ

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/05/25 11:16:21 (YOQVnFLL)
日曜日、1ヶ月ぶりにセフレS美さんとデート。
早めにランチして、ラブホに行って、普通にセックスして、終わったら帰りは何しよう・・・くらいだったのですが、ホテルに入ると「アレ、持ってきたけどどうする?」と言われました。

なんのことだか分からないまま、バッグから出した包みをみて、前に「ディルド持ってきて3Pごっこしようぜー(笑)」と誘っていたこと思い出しました。

S美さんは目許に険のあるお顔立ちで、性格もそのまんま。厳しいこと、ワガママを平気で口に出す感じの人なのですが、セックスで感じている間は素直になるギャップが堪らない女性。前にメッセージのやり取りで「ディルドで感じてるとこ見せてよ」と伝えた時には「バーカ!誰が見せるか!」と怒ったようなレスだったのですが・・・ちゃんと覚えてて、結局応じてくれる辺りが可愛いですよね(笑)

色々端折ってしまいますが、ディルド3Pごっこ楽しかったです(笑)
いつもする、S美さんの好きな仁王立ちフェラもディルド入れながらだと更に盛り上がりますし、正常位しながら舐めたり咥えさせたり、翌日では鏡に貼ったディルドをフェラさせながらバック挿入したり、その逆に鏡に貼ったディルドに向かって腰を振らせながらフェラさせたりで思い切り愉しみました。

S美さんは淫語責めされると物凄く反応良くなるのに「S美エロいなー」「エロく無い!こんなにされたら仕方ないでしょ!」とか応じてくるのですが「うるせーなぁ」とディルドを押し込んでやるとうーうー唸るばかりで、いつもの口応えも出来ずにひたすら何を言われても首を左右に振って悶えるだけと、内心痛快なセックスでした(笑)

腕枕に抱えてピロートークしていると「オモチャとか持ってくると手抜きするかと思ってた」と言われ「ん?」と返すと「疲れてて勃たないとか言い出すでしょ?男の人って」「あれって女にしてみると手抜きされた気持ちになるの」とのこと。わたし的にはいつもより興奮してバキバキでしたけどねー(笑)

男性2人の3Pを長いこと忌避してきていたのですが、先日良い体験ができましたし、S美さんも疑似3Pを経て、リアルに誘えたら面白いかもですねー

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い