ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母親の彼氏に

投稿者:真奈美
削除依頼
2026/05/21 14:10:04 (68uGjDxn)
私は用事で実家に行った時でした、玄関は施錠してあり、私は裏口から室内に入ると、母親の寝室から正明さんゴムねと声が、私はドアを少し開け覗いたら、何と、55歳の母親が全裸状態で寝ていて、76歳の彼氏の[正明]さんが全裸で、勃起した物にゴムを被せる途中で、旦那より黒く大きいのよ、私は釘付けとなり、ゴムを被せ終えると、母親の身体に重なると、グィと大きく正明さんの腰が、あああぁ~ん声をあげ、大きくのけ反り返りながら、受け入れた母親を見ると、私は力が抜け興奮状態で、私は自宅に帰りオナニーをしてしまい、1週間が過ぎた時でした、真奈美さん、母親との行為を見てましたねと、奥さん、内緒にしますよ、今度のお休みの時に、私とお付き合いをしますかと、絶対に旦那と母親に内緒にするならと、もち内緒にしますよと、ぜひ正明さんお願いしますと、正明さんと会う日は旦那が休みなので、子供を旦那に預けて、少し厚めの化粧をして、厚めの黒のニットワンピースを着て、私は待ち合わせの場所に行くと、昭和初期の古びた白のクラウンが来て、私は乗り込むとでした、全面のシートには黒のムートンカバーが、私達は隣町で食事した後でした、いよいよラブホだと思ったら、私は年金生活で金がないから、無料のホテルがあるよと、車が30分程走った山の中には、廃墟したホテルがあり、草を押しのけてて入った先には、ガラスが割られたラブホが、ええぇ大丈夫ですかと、こんな廃墟のラブホで大丈夫と、敷物の毛布を用意したのでと、私は正明さんと部屋に入ったら、部屋のベットに毛布が引いてあり、使用済みのゴムが散乱していて、真奈美、内緒にするからねと言い、持ち込んだ毛布を使用せずに、私を以前あった毛布に寝かすと、私はスリルがあり興奮状態で、正明さんが私のパンスト,下着を脱がし、私のアソコに舌で舐めてきた時に、奥さん、入れていいかいと、今日は安全だから生でも良いよと、ゴムの用意があるから、最初はゴムを被せるよと言い、下半身裸の正明さんがゴムを被せ、服を着た私の身体に重なると、入れるよと言いながらグィと、あああぁ~んと声を出し、カビ臭い毛布を握り締めて、大きくのけ反り返りながら、私は正明さんの棒を受け入れができたのです、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/21 14:12:04    (68uGjDxn)
真奈美さん、廃墟のラブホで体験しましたね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い