2026/05/29 21:52:02
(Xc3qrH7O)
>何カップなんですか?
Dカップです。ごく時々に小細工をする時に少しきつめのCカップを使用する事もあります。
私はお母さんの遺伝なのかホルモン等の低下はありませんが、お乳だけは子供に
使われてしまいましたので微妙に垂れていますよ。
胸元のボタンは二つ外していますがブラチラにはなりません。三つ外せば見える。
>夏場長いワンピース着ます?
長いワンピですか? 残念ですが所持していません。あれは女性らしく見えますよね。
基本的にミニが好きですのでミニワンピなら沢山所持していますが基本的に家庭内用です。
ばぶさんのご期待に沿えなくて残念です。
夏場の家庭内はニットでノースリーブのミニワンピが多いですね。
うっかり四つん這いで探し物をするとショーツのお尻とアソコが丸見えになります。
時々、わざと我が家の悪童に刺激を与えています(笑) でも、そこまでですよ。
悪童が私の言う事を聞かない時にこれをやると言う事を聞くんですね。少年の男心は不可思議(笑)
夏場にプライベートで外出はGパン、短パン、オーソドックスなパンツ(スリムで無いやつ)ですね。
短パンは要注意です。あれってね、股間に縦の剥い目がありますのでキャメルトゥってやつが(笑)
なので防止パッドを入れますが長時間は嫌いですので短時間のお出かけの時だけです。
好むお友達がいますからその時は着用して行きますし、プチ露出の時にも(笑)
ただプチ露出の時は、それ用に縦の縫い目の入ったショーツを着用しますけれどね。タイトスカートの時は。
ただ時折に思う事があります。そう遠くない時期に体の衰えが来ますし更年期と言うハードルも。
お母さんは更年期でなにも変化はありませんでしたが私はどうなる事か。
20代は友人のスレンダーな体形に憧れていましたが今は自分の体形が好きです。
理由は、30歳を超えた頃から男女のお友達からスケベな体と言われて来ました。
最近も公園の東屋で打ち解けました二人の高校生から、お姉さんHなスタイル と言われて
気を良くして自己満足に浸り、小僧に煽られて、パンちら、パンもろ、お花見までさせてしまいました(笑)
もちろんスマホは私が預かって。なのでサングラスも外してあげちゃった。
おまけに午前中に履き替え前のショーツと脱いだショーツをプレゼントしてしまいました。
一人の子が、パンツほしい って言うものですから・・・・ついでに二人にね。
子供達の明るいスケベは私ものりのりになり大好きです。男勝りの姉さん気分の性格ですから。
これって、恥ずかしさはありますよ。匂いをかがれると言う恥ずかしさかな。
小僧と言えども私のスケベで喜ばれるのは凄く嬉しい。
過去にも高校生にショーツのプレゼントを書きましたが、ありえねぇ、とか、ネカマの妄想とか
のレスを頂きましたので今回は控えめに書きましたが沢山あるんです(^▽^)/
明るいスケベには直ぐに乗ります。また思いつめて顔を真っ赤にしながらおねだりの子は可愛いし。
でもね、私のショーツのリアルを書きますが、
自分で言うのもなんですが、私のショーツの汚れは、なんて言うか綺麗な汚れなんですね。
お母さんの教えで学生時代から週に2~3回は本格的なビデでアソコを洗浄しています。
なので、おりものはほとんど出ないのでアソコのヨダレと汗の汚れですから綺麗に見えます。
若い時は普通でしたが、出産後からはヨダレが多いんです。ですから日に三枚のショーツを使います。
シートなんか、お股に何かが挟まっている感覚が嫌いです。目立つシミになりませので使いません。
あははぁ・・・ちょっとリアルな事を書いてしまいました。
煩わしい事が多いのでナンネのIDがなかなか作れませんん。登録アドをどれにしようかとか・・・
今夜は久しぶりに長く書いてしまいました。速攻で打ちましたので誤字脱字はご想像でご理解をお願いします。
明日は少しばかりシリアスな問題を対処しに栃木県に行って来ます。
寝ます。
PS
ばぶさん好みのロングワンピではありませんが、ニットのミニワンピ。
四つん這いで、後ろが丸出しの洋子を想像してくださいな(笑)