ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今回の成果報告

投稿者:りり   lily_ririzet
削除依頼
2026/04/15 11:33:23 (jUdgpBPT)
ちょっと種類がマニアックだったのかもしれなくて、あんまり見れませんでした…笑

でもいつもやり取りしてる子がやってくれて……
まあほんとエッチですよね!見た目も横とか後ろとかたくさん向いて動画撮らせちゃいました…笑

正面もよく見たかったけど、すぐ勃起しちゃったからちゃんとしたフォルムはわからず。普通の体型なんだけど、これ履いてるとカッコよく見えるね。

書いていいって言われたから射精れぽ

前まではティッシュにつつんで出したやつとかを見せてもらってたけど、今回はお願いして床に出してもらいました。
もうパンツきついから脱ぎたいって感じで、焦らしてたら勝手に脱いじゃったので、ダメじゃん!って…笑
後で掃除したら?って感じで罰として床に出させたんだけど、渋ってた割に爆速で笑っちゃいました。

射精はけっこう飛ぶ感じで色はふつうぐらいかな?途中が一番飛んでたので、興奮してるんだなぁって感じでした。笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い