1
2026/04/14 07:36:36
(W/5kd4rL)
初めて投稿します。
かなり昔の話ですが、かなりドキドキした体験だったので投稿します。
それは仕事関係の飲み会でのことでした。私は当時50代後半の頃です。その飲み会に、40代前半の女性が参加していました。彼女は離婚して高校生の息子と二人暮らしをしていました。かなり行動的な女性で、マリンスポーツが好きで、同じ趣味を持つ男性たちと結構海に行っている様子でした。
彼女は、それほど美人という感じではなかったですが、スタイルがよく、その日は、短パン(?)というかホットパンツっていうのか、綺麗な引き締まった太ももが丸見えのスタイルでした。店に入ってきた彼女を見た僕は、かなりドキドキした記憶があります。彼女とは、以前から少し話をする関係でしたが、それ程頻繁に顔を合わせることもなかったのですが、何となく素敵な女性だなあと気にはなる存在でした。
1次会は総勢10数人でわいわいがやがや楽しく終わりました。
店を出て、小太りの40代前半の男性がノンアルコールだったので、他の人たちを送った後、戻ってきて彼女と僕を送ってくれることになりました。少し時間がかかるので、その間彼女と僕はショットバーで待つことにしました。
店に入って、僕はバーボンを、彼女はカクテルを飲みながらいろんな話をし始めました。どんな話をしたかはもう忘れてしまいましたが、そのうちに、僕の過去の浮気の話になりました。彼女はかなり興味深そうに僕の話を聞いていました。調子に乗った僕は、かなり露骨にエッチな話をしました。彼女は僕の話をたまに質問をしながらも食い入るように聞いていました。僕は、店のカウンターに座って、隣に座っている彼女の綺麗な脚をちらちら見ながら、かなりドキドキしながら話をしました。
しばらくして小太りの男性から連絡があって、もうすぐ迎えに行くとのことでした。僕たちは店を出て、外で待ちました。1次会でも結構飲んで、しかもショットバーでも強めのカクテルを飲んだ彼女は少しふらついているような感じでした。しかも、僕のエッチな体験談に少し興奮した様子でした。その様子を見た僕が、彼女にキスをしようとしましたが、彼女は僕の口をふさぎ「だめ」って言いました。でも、決してきつい言い方ではなく、少し笑いながらだったので、二人の間にはいい感じの空気が流れました。