SORAです。 JC〜JKにかけて地下アイドルしてました。 憧れてたこともありずっと 彼氏は作らずにいました。 2グループ目を辞めるのを決めた時に 同じ高校の人に告白され、 初彼氏もできました。 アイドル辞めるし、もういいかと思いました。 辞める発表をしたあとに悲劇が。 前のグループの時からの唯一のヲタクで、 キモい腹の出たおっさんSにストーカーされ、 自宅も通っている高校もバレてしまった。 もちろん彼氏と帰っているところもバレて撮影されてしまい、ライブの帰りに電車で 声をかけられ脅されました。 事務所との契約で彼氏を作るとクビで 違約金をかなりとられる契約でした。 事務所にバラすと、 彼氏と手を繋いで歩いている写真を見せられ イヤならついてこいと、駅を降りて ホテルへ連れ込まれました。 アイドル衣装に着替えさせられ、 バラされたくなければフェラ抜きしろと まだ彼氏とキスもしてないのに と絶望していると黒光りするチンを だしてきました。キモくて、吐きそう になりながらも奉仕しました。