ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナニーを見られたのだが…

投稿者:kona
削除依頼
2026/06/22 13:36:44 (htA9m1vT)
昨日(6/21)の話。
娘(17歳)にオナニー見られた…
見られたのはもちろん絶望的なんだけど、母親のそんなの見ちゃった娘はどんな気持ちなんだろうかが大きい…

昨日は旦那と息子が朝から釣りに出かけて、早起きしてお弁当作ってやったりしたからベッドに戻って二度寝した。

目が覚めたのがお昼ちょっと過ぎ。
ベッドでゴロゴロしてるうちに、なんとなくそんな気分になってきた。
(言い訳しても仕方ないんだけど、私の名誉のために言っておきたい。
年中そんな気分になってるわけじゃないよ。オナニーだって月に一回するかしないかくらい。)
で、唯一持ってるアダルトグッズを衣装ケースの奥から引っ張り出して、ベッドに戻っていたし始めました。

私は頭の中で妄想してするんだけど、昨日は、職場の若い後輩に少し強引に迫られて…みたいな妄想でいたしてた。

で…そろそろクライマックスって時。
不意にドアをノックする音。
「待って」の「ま」を言いかけたくらいで開くドア。
「ね~ママ、あのさ」まで言ったところでベッドが目に入って、固まる娘…。
「ごめん」とか、なんかそんなふうな言葉を発しながら、去って行く娘。

いろいろ後悔したさ。
まず、娘の予定を勘違いしてた。バイトが午後のシフトだった。
家の中があまりにも静かで、娘は昼前からバイトに行ったと思いこんだのよ。
あと、ドアをノックしてから返事があるまで開けてはいけないって、子供の頃に教えればよかったな…。
もちろん外ではそうしてるみたいだけど、家の中だとノックはドアを開ける前の儀式的なものになってたから、私もノックしてそのまま開けるし…。
で、一番はせめて布団かけておとなしめにいたしてれば、誤魔化せたかもしれないのに。
よりによって昨日は気持ちがすごく昂ぶってて…素っ裸で…しかもクライマックスって時だったからさ、オマタを拡げて膝を折り曲げて(想像できるかな…普通にエッチしてるとして、女性が下で男性が上で、顔を見合わせてしててね、下の女性が男性の腰とかを脚でホールドしてる形、で、その男性だけがスッポリ居ない状態ね)
そんな姿の母親をモロに見てしまった娘…。

昨日はそのあとすぐ娘はバイトに出かけて、夜は早めに帰ってきたのだけど、私が気まずくて…。夕飯の支度した後は部屋に籠もってPC仕事してるふり。
今朝はたまたま早く仕事に行く用事があったから、娘と顔は合わせず。

あ~どうしよう…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い