1
2026/04/27 05:45:39
(99aQu5A/)
結婚して半年が過ぎましたが夫は出張ばかりで私は一人寂しい思いをしていました。
時々オナニーに気を紛らわしいていましたが運の悪い事に義父に見られてしまったんです。
義父は時々訪ねて来るのですが今日は全然気ずきませんでした。
ソファーで下だけ脱いでバイブでオナってたらいきなりドアが開き見られしまいました。
もう顔から火が出そうでした、義父はいやらしい目で見ながら息子は出張ばかりで寂しかったんだねと言いながら私のマンコをマジマジ見ながら、僕が代わりにしてやろうかと。
ダメですそんな事しません。でも義父は先っぽだけ5cmだけ頼むよと何度も何度もお願いされました。
オマンコ見られた弱みで、絶対ですよ5cmだけですよと念を押し5cmだけ入れる事を許しました。
義父はうれしそうにアレを出して来ました、お義父さん早くしてくださいと言うともう起ってるよと。
ウソ~だってまだ小さいままでしょう?
いやこれで最大なんだ、思わず小学生並みなんですねと言ってしまいました。
お義父さんのポコチンは勃起して5cmにも満たないのです。
思わずそのポコちゃんを指で弾いてしまいました。
お義父さんこんなんじゃバイブがマシですよと言うといきなり後頭部に衝撃が、まさかまさかのあのフライパン攻撃でした。
お義父さんのチンポコを馬鹿にした罰でした私はそのままあの世へ。