1
2026/09/22 01:49:19
(7hlcVnqE)
アルバイトの頃の話です。自分が大学生の頃、バイト先に30前半の女の先輩がいました。その人は175の自分より少し低いぐらいの身長で、体付きががっしりしており、肩幅も広く特に腰回りとお尻にボリュームがある方でした。その先輩とは最寄り駅までの道中一緒でしたので、よく一緒に帰ってました。
いつも帰宅ラッシュの時間帯に被るので、その日も満員電車だったのですが、その日は人の出入りが多く、自分も先輩も出入り口から離れた位置まで自然と流されるように移動してました。
ただ偶然にも気づいた時には先輩の後ろを陣取っていました。お互い窓側を向いた形になっており、満員電車のお陰で密着した形で、先輩の大きい尻を下半身で感じていました。意識しない様にすればするほど興奮して、勃起していきました。ズボンの素材が柔らかい素材のためおそらく先輩にも自分が勃っていることはバレてたと思います。
さらに電車の揺れで自分の身体が先輩の尻に加え背中までも密着してしまい、立ちバックの状態になってしまいました。自分の降りる駅になり、あたかも何も無かったように装って挨拶し、帰りました。家に帰ってすぐあの股間で感じた柔らかさを覚えてるうちにシコりました。あの密着した時に感じた匂い、柔らかさは当時の自分にとって最高のオカズでした。