1
2026/07/17 12:41:08
(ips8m34l)
私は、30歳健太郎。
奥さんは、礼子48歳。
私達、3年間W不倫関係。
ご主人は10年前ぐらいから、
糖尿であまり勃起しなくなって、
奥さんは10年間固い物で突き上げて欲しいのを我慢していたそうです。
ご主人にはほとんど口で奉仕。
月に一度はご主人にいじられ、
舐められ柔らかなチンチンを口で射精させているそうですが、
固い生のおチンチン挿入の快感を思い出して、早く入れたがって、
焦らされるのも好きだそうです😊
私と初めてした時、
奥さんは、イヤよ、ダメよと口では、言っているのに、
アソコがビシャビシャ濡れてきて
「すげー濡れてんじゃん…」
顔面に迫る奥さんのマンコがびしょ濡れて、テカテカに光っていて雌の匂いがダイレクトに届く。
「めっちゃエロい匂いしてる…」「そこを、舐めないで、あんゃぁぁ」奥さんが何か言ってる途中で、
口元にやってきたクリをベロリと舐め、膣口に鼻先を擦り付ける。
お尻を持って、割れ目を開くと、「…いやぁ、、」と自ら顔に押し付けてきたくせに、
恥ずかしそうな声を上げる。
気にせず硬く飛び出したクリを舌で転がしてやると、
たちまち気持ちよさそうな息を漏らし始めた。
たまに舐めるのをわざとやめると、舌先を探して、
もどかしそうに腰を動かす。
奥さんは興奮を隠した静かな声で、『今日は、こんな事するつもりでは、なかったわ!』
「ぐっちょぐちょ、エロ…」思わず口走ると、それに答えるようにグニュンと穴付近が動く。
割れ目を広げるとクリが更に主張して出張ってくる。
たまらずひと舐め。「ひゃっンっ!」とデカい声を出して奥さんが悦ぶ。「何その声wクリ気持ち良かった?」
チロチロと舌先で甚振る。「…んッ、んっ…だってぇぇ」
すぐ挿れるつもりだったけど、母が気持ち良さそうに足を広げてみたり、腰を突き出してみたり、快感を探り始めてやめづらいw
母が私の手に触れてきた気配がしたので、恋人繋ぎで握り返すと、母の呼吸が不自然に乱れた。興奮したのかもしれない。
そのままクリを舐め続けると握った手に力が入ってくる。続く