1
2026/06/30 02:21:14
(OPFWP4U3)
東北の田舎生まれで、自然に囲まれた環境だったこともあって子供のころから釣りが大好きで小学校高学年ころには学校が休みの日は必ずと言っていいほど、早朝から近くの川に釣りに行っていました。たしか小5だったと思いまが、いつもの川に釣りに行くと土手に紙袋が捨ててあり中にエロ本が7,8冊入っていました。当時30年以上前で記憶も不確かですがデラベッピンとかだったと思います。エロ本の存在は知ってたけど中を見たのは初めてで、女性がハダカでいやらしいポーズをしていたり、男女がSEXしている写真、女性が縛られている写真に衝撃を受け、釣りなんかそっちのけで人の来ない橋の下に紙袋ごと持って行って夢中でオナニーしまくりました。
エロ本を家に持って帰ることは出来なかったので、橋の下の雨風があたらない場所に隠して、ちょうど通学路から近かったこともあり学校の帰りに立ち寄ってオナニーしたり、休みの日は釣りに行ってくるといってオナニーしに行っていました。
その日は学校の帰りにオナニーして帰ろうと思い橋の下に立ち寄って紙袋の中を見ると、袋のなかに女性の下着が入っていたんです。ブラとパンティーです。あまりに不可解でパニック状態です、自分がエロ本を隠してたことがバレた恐怖、誰がなぜ、こんなことをするのか?混乱と恐怖で血の気が引く思いでした。
が、同時に強烈な興奮もあって、エロ本を見て、生のパンティーを鼻に押し当て匂いを思いっきり嗅ぎながら夢中でチンポ触っていました。
ふと背後に誰かが歩いてくる気配を感じて振り向いたら、女の人が立っていました。
自分から20mくらい離れた距離でしょうか。
ベージュのコートを着た女性でジッと自分を見つめていました。自分はとっさに《怒られる》と思って、ただ固まってしまい。そのまま女性がゆっくりこっちに近づいてくると、数メートル前で立ち止まって、コートの前を開き、中は全裸でした。僕は恐怖で固まったまま何もできず。女性はそのまま近寄ってきて僕をコートで包むように裸で抱きしめて「なにしてるの?」みたいなことを聞かれて、「ごめんなさい」って謝ったと思います。このへんのやり取りは記憶が曖昧です。「お姉さんに下着、着せてくれる?」みたいなことを言われて橋の陰に停めてあったお姉さんの車まで手を引かれて付いて行き、二人で車に乗ると、お姉さんんはコートも脱いで完全な全裸状態になって「なにしてたの?、、、、なにしてた?」って言いながら僕のアソコをサワサワしてきて、さすがに恐怖心より期待感が高まって「エロ本見てました」というと「エッチなのすき?」と誘われるように脱がされ、アソコを飲み込むように一気に咥えられて。信じられないほど気持ちよくて興奮して射精しました。初フェラ体験です。
お互いに内緒にすることを約束して別れました。
それから、その女性を見かけることもなく中学になり。
中学で新しくできた友達の家に遊びに行って衝撃的な再会をしました。友達のお母さんはその女性でした。