ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ついにやれた!

投稿者:とっく
削除依頼
2026/06/17 09:13:47 (pB3LVykX)
女子大に合格したとき、うちの二階に下宿することになった母の
友人の娘さんユイ子が来た時、僕はまだ小学6年だった。でも、もう
オナニー射精のとりこになってて、セックスのことも知って硬くなった
オチンチンを女の人に入れたくてしょうがなかった。ユイ子は5つも上
のお姉さんだったけど、見た目もかわいくて僕にも優しかったんですぐ
に好きになってしまった。
中学生になって、ある日、うちにはユイ子と二人きりになったとき思い
切って「ユイちゃんとセックスしてみたい」と怒られるのを覚悟で告白
したら、「まあ、おませさん。まだ、中学生でしょ。どうやって入れたら
いいかもわからないでしょ。」と軽くいなされてしまった。
でも、僕が性欲でどうしようもないときは、手で出してあげるのは手伝っ
てあげるわよとからかうようにいわれた。それから、いろいろ聞かれた。
いつからオナニーしてるのとか、射精できるのとか何日ぐらいなら我慢で
きるのとかいろいろ・・・。
「今も、出してスッキリしたいの?」
ときかれたので、首を大きく縦に振った。すると、どうやってオナニーし
てるのか見せてという。恥ずかしいからヤダというと、じゃあ、やってあげない。
というので、仕方なく、ユイちゃんの目の前で下半身むき出しにしてソファーに
座って、いつもやってるように皮を先っぽに集めてつまむようにしてブルブルと
振るわせるとすぐにオチンチンが大きくなり、ユイちゃんに見られてるという恥
ずかしさがかえって快感を強めいつもより早く射精した。まだ、精液が少なかった
からかつまんだ包皮の中に精液を溜めることができ、快感が落ち着いてからティシ
ュに精液を吐き出す感じだった。精液を処理しているうちにチンチンは萎んできた
ユイちゃんは今度やってあげるときのためにちょっと今のやりかたの練習させてく
れる?といって皮を先っぽでつままれ振られると再び大きくなった。
「へー、面白い!とっくんが触らせてくれたから、ユイのあそこも
ちょっとだけ触らせてあげるけど、パンツの上からだけね」
はじめて触る女性の股間に興奮し、ユイちゃんがつまんでる包皮の中に再び射精。その
脈動がわかったのか、また射精したの?ときかれたとき、つまんでる位置があまかったのか
精液が漏れた。ユイちゃんが、さっきより多いんじゃない?
といいながら硬くなってるオチンチンを伝わって流れる精液をティッシュで拭いてくれ
た。そのとき、皮がツルンと剥けて亀頭がむき出しになった。
「あら、剥けるんじゃない。お風呂入った時、ちゃんとあらってないでしょ。白いのが
臭くなってるわよ。」

そんなこんなでその日は恥ずかしい思いをしただけだったけど、翌年の夏休みにユイちゃん
の家に泊まりにいくことになって、そこでセックスすることになった。
その辺は別途詳しく書き残しておきたいんで、あとはコメントに
続けていこうかな

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い