ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セックスライブ

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/23 19:53:29 (6o621oIX)
まだ若い頃(約30年前)、独身でヤリたい盛りでしたが、田舎暮らしで近所にいい風俗も無く、たまに休日に街まで行って、ソープや箱ヘルで遊んでました。

親がカメラ屋で、同時プリント機があり、私も使い方を習って、休日は親の代わりに現像をやってましたが、地元の悪友が、「これ、こっそりプリントしてよ」と2本の未現像フィルムと万札渡してきました。
釣りは要らんけど、絶対ヒミツなと言われ、親が居ないタイミングで現像〜プリント。
すると、外人がいっぱい、かつ半裸や全裸で、絡み合ってる姿ばかり。
受け取りに来た悪友曰く、海外のライブで、バンドメンバー自体が脱ぐのは当たり前、盛り上がってきたらステージ上でセックス始めたりするから、観客も脱いで、あちこちなりふり構わずセックスしてるって感じらしく、見ながらフル勃起してしまいました。
悪友が行くか?と言うので、もちろんと言って、そこから貯金やパスポート取得やらして、半年くらいして向かいました。

現地に着くと、まだ最初は至って普通のライブ会場。
まぁ、男女とも、ちょっと露出度高い人も居るけど、この時点では全員着衣状態。
ビールなど飲みながら、ライブが始まるまで待ちますが、既に東洋人が珍しいからか?と数名の外人が寄ってきましたが、どうやら前回、悪友とヤッたメンバーだそうです。
女性から「あなたも凄いの?」と妙な期待感に不安になりましたが、一緒に飲んでテンションアゲアゲでライブが始まりました。

メンバーも最初の2曲くらいまでは普通にやってたと記憶してますが、ヴォーカル女性が脱ぎだしたら、最前列の女性の観客数名も脱ぎだし、後ろから男性が抱きついていました。
振り返れば、フェラしてる女性や既にセックスしてるのも。
悪友のメンバー女性がしゃぶってあげると私のズボンを脱がさ、咥えてきました。
外人のフェラは初めてで、外人AVで見たままの激しさ。
隣で悪友も咥えられていて、日本人のチンポは硬くて好きよと言われながらディープスロート。
そろそろ入れてと言われ、バックで入れてやりました。
悪友からは中出しは基本的にNGだからと言われてて、いっぱい突きまくって、イクと伝えて抜いたら、女性も反射的にしゃがんで顔で受け、悪友も顔射してて、女性同士で舐め合ってました。

その後も、他の女性3人とハメさせてもらい、最後は年配(多分40〜50代)女性で、ちょっと垂れ乳で白髪交じりでしたが、ハメてる最中、やたらと「日本人のザーメン、中に欲しい」とか言われたんで遠慮なく中出しし、抜いて抱き合ってキスしてたら、女性はチンポを股に挟み、放尿。
出し終わるとチンポを舐めて、「あなたも出して」と言われ、チンポを掴まれたまま放尿。女性は顔面におしっこを受け、口を開けて飲んでました。
周りの男女もそれを見て、続け様に女性におしっこを掛けていました。

ステージを見たら、ヴォーカル女性もステージ上からおしっこをして最前の客に掛けたりベース男性のチンポを出して口で受けたりしていて、そういうのが皆好きなとこなんだなと理解しました。

喉が渇いたので、またビールを飲みに行き、悪友を探しに行くと、先程の年配女性とハメていて、やはり中出しして終わってました。

悪友ももう無理と、他の人らのを見ながら飲んだりライブ(とはいっても、ヴォーカル女性は観客エリアでヤッてたんで、バンド演奏のみの状態でさたが)を聴いたりして過ごし、悪友と共に打ち止めだなと言って会場を去って、ホテルに行きました。

流石の悪友も、私が見てないとこ含め、10発くらいヤッたらしく、互いにしばらくエッチせんでも良いわってのと、その後、そのバンドも当局から目を付けられて解散したようで、再び行くことはありませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い