ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

外人好き

投稿者:ユミ
x削除依頼
2026/09/23 00:05:47 (t.jn4UxU)
28歳の時に勤め先で知り合ったブラジル男性と3年間付き合いました。
彼はとても体が大きくて小柄な私と不釣り合いでしたがとても優しい彼に惹かれ付き合っていました。
仕事が終わると彼の車に乗り、彼のアパートへ行き一緒に食事した後でベッドでゆっくり可愛がってもらうのが日課のようになっていました。
今までに付き合った日本人とは違う彼の大きな体と大きなアソコに心も体もすっかり奪われて、彼が望む事を何でも受け入れていました。
そして彼は会社を辞めて遠方の会社へ転職が決まった時に私も彼と一緒について行こうか迷っていた時の事です。
休日にいつものように彼の家で一緒にいると彼の友達が尋ねて来ました。
近くに住む男性だったのでみんなで何度かバーベキューしたりクラブに行き一緒に飲んだりしていて親しんでいた男性でした。
彼に次の仕事の準備の電話が入り急遽彼ひとりで出かける事になり、彼の友達も帰るだろうと思いましたがそのまま部屋にいました。
そして2人で少し飲んでいると彼から電話があり遠方まで書類を持って行くから帰りは遅くなると連絡が入りました。
そしてその事を彼の友達に伝えると徐々に馴れ馴れしく私の横に座り手を触ったり髪を撫ぜられたりしましたが、私は特にどうする事も無くそのままいると、ついに肩に手をかけて引き寄せられました。私は「イャーン酔ってるのダメよ」と話すと「イイヨイイヨダイジョウブ」と言いながら、力ずくでキスされなが片手で胸を触られで私の口へ舌が入って来ました。
そして私は理性を失ってしまい男の舌が私の舌に絡み後戻り出来ない気持ちになりました。
そしてされるがままになってしまった私の下着を脱がされ、そしてセックスされました。
私は力が抜けて抵抗も出来ずにされているうちに優しくされて

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕