ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
エッチ体験談・エロ話
外国人との体験談
タイの女性
収納
1
タイの女性
投稿者:
nao
x
削除依頼
投稿削除
2026/09/19 11:16:06 (OGlriYbw)
タイの事業所にいる日本人マネージャーと仕事で仲良くなり、事業所のタイ人メンバーと一緒に日本に視察に来るというので、みんなで
ご飯を食べに行った。
私、男43歳、タイのマネージャー36歳、タイのスタッフ女性5人(全員20代くらいで日本語は話せない)のメンバーです。
最初はマネージャーを狙っていて、ご飯のあとで二人きりになろうと思っていたけど、スタッフの1人と結構気が合い、ちょっといい雰囲気になった。
ご飯の後みんなを宿泊先のホテルへ案内して、俺はさっきいい感じになっていたスタッフの部屋に行った。
会話はマネージャーを通していたので、二人きりになると会話が厳しいという理由で、マネージャーが私も一緒に行くと言ってきたので、スタッフの部屋にマネージャーが同行してきた。
スタッフの部屋に入ると、彼女から抱き付いてきて、キスが始まった。
たぶん25歳くらいで、美人で可愛くて、胸も大きくて、めちゃめちゃエロかった。
夢中でキスしていると当然勃起してきて、彼女はズボンの上から触ってきて、かがんで俺のズボンを下ろし、パンツからちんぽを出してきた。
当然、この光景をマネージャーがじっと見ているので、かなり恥ずかしかった。
マネージャーのお蔭で会話はスムーズなんだけど、恥ずかしすぎる。
スタッフのフェラとマネージャーの視線で破裂しそうなくらい勃起して、イキそうになってしまい、フェラを止めて、スタッフの服を脱がせ、ベッドに横にした。
スタッフの胸はEカップくらいありそうで、揉み甲斐があり、乳首が勃起していて、すごく感じていた。
何しろ褐色の肌がすごくエロかった。
あそこはパイパンで、舐めると蜜が溢れてきた。
舐め続けているとイってしまった。
ふとマネージャーに目を移すと、スカートの上からあそこを触っていた。
マネージャーはこの光景を見るために一緒に来たのかと思った。
俺はスタッフの中に生のまま挿入して、激しく腰を振った。
体位を変えながら騎乗位にして、下からも突きまくった。
マネージャーがスカートをたくし上げてオナニーしていたので、これは出来ると思って、マネージャーにキスをして、あそこに指を入れて、掻き混ぜてやった。
するとマネージャーは潮を吹き、イってしまった。
マネージャーの口元にちんぽを差し出すと夢中で咥えてきた。
結構上手かった。
マネージャーの服を脱がせ、スタッフの横に寝かせて、マネージャーに挿入。
腰を動かしてるとマネージャーがすぐにイった。
そのあとはスタッフとマネージャーを交互に犯しながらの3P。
最後はスタッフの中に出した。
マネージャーは自分の中に欲しかったらしく、俺のちんぽを勃起させようとフェラしてきて、勃起したら騎乗位で入れてきた。
その光景は性欲の塊の女みたいに見えた。
最後はバックでマネージャーの中に出してあげた。
終わった後に聞いたけど、マネージャーは俺のことを狙っていたらしく、スタッフに取られるのが嫌で付いてきたんだと。
最初は混ざる気はなかったらしいけど、見ていて我慢できなくなって、したくなったと言っていた。
彼女たちは日本に3泊4日で来ていて、その後の2日間も夜は3Pを続けた。
また来日してくれるのが待ち遠しい。
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
M
2026/09/19 12:08:30 (KVcWLR8P)
めちゃエロい話しですね~(*^^*)
タイ人の身体見てみたい!
今度、中継してくださいよ〜
覗き見しながら僕もオナしたい笑
カカオnewseastory3214
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
外国人との体験談
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション