2026/09/17 11:28:00
(tJmtN36P)
先日の投稿の直前に7回目の方に抱かれています。
身長が180センチぐらいの長身のアフリカ系の方です。昼間に麻布十番駅の近くでマップを見ながら困っていたみたいなので声を掛けました。ゲストハウスの場所が見つからないというので案内しながら話をして、せっかくだからとお茶をして連絡先を交換。夜に美味しいお店を紹介すると約束して別れました。
フランスの方でした。27歳。ご両親ともにチュニジアからの移民で、親戚が経営しているアフリカ系のレストランで働いているそうです。日本は初めてだというので安い居酒屋を案内したら喜んでくれました。コンビニに連れていかれて、これは何?これは何?と一つ一つ質問してくるのがとてもかわいかったです。
少しづつタッチしてくるので、私も腰に手を回したりして、OKのサインをだして、最後にゴムを手にして「いる?」って聞いてみたら、ちょっとびっくりしながら「使いたい」と答えてくれました。
サッカーをやっているという彼の体は締まっていて、お尻は大きくてきゅっと上がっています。体臭が甘く強くて、強めの香水がキツイかったです。性格なのか、ヨーロッパ育ちの人の習慣なのか、キスしていい?何していい?これしてほしい?と一つ一つ聞いてくれるので、安心感がありました。ちなみに、私の年齢は37だと嘘をつきました(笑)