ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の腕より大きいアレ

投稿者:莉緒
削除依頼
2026/08/18 20:46:14 (m9vBamqe)
18歳(JD1)の時、マッチングアプリで出会った黒人男性とホテルへ行きました。互いに服を脱いでる時に彼のアレが見えた瞬間、声が出ちゃいました。非勃起状態で長くて太かったです。勃起したらコレ以上大きくなるの?と思うと怖くなりました。日本人の歴代彼氏達も大きい方ではありましたが、全然比にならないレベルでした。お風呂場で軽く触りましたがあまりの大きさに手が震えていました。ベッドに移動して前戯が始まると「めちゃくちゃ気持ち良くしてくれたのにやっぱり帰る」なんて言えないし、挿入時に膣が裂けない事を祈りました。フル勃起時は私の腕より一回り太く、長さは歴代彼氏達の倍以上、ローション付けてくれたけど亀頭が入るまで数回激痛が走りました。激痛の度に入れ直してもらいましたが、ゆっくり入れないで一気に入れてとお願いしました。それなら痛いのは一瞬かなと。浅はかな考えでした。膣の一番奥まで一気に挿入され痛みは今までの数倍痛くて奥を突かれると苦しかったです。奥を突かれる度にイッてしまいます。【高速ピストン=高速で絶頂】とイキっ放しになるとその後の記憶が全く無くて、次に記憶あるのは中出し中でした。熱いのを奥で感じて、やっと終わりました。私には日本人男性のアレで丁度良いので、二度と経験したく無いかな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い