ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

懐かしい人

投稿者:とも子
x削除依頼
2026/10/04 05:39:39 (dNGT2KgI)
BSで韓国ドラマを見るの趣味のとも子48歳です。
ある日、韓国ドラマを見ようと番組表を見てると、再放送の番組が多いのに驚きました。
その中に若い頃、私が出た番組あったんです、でも私は名前など出ない端役ばかりでした。
そのドラマは刑事物でした。
花やの店員、スナックのホステスなど台詞はありません。
その中の刑事役の俳優さんと身体の関係があるんです。
その作品はシリーズ物で秋に改編があり若い刑事さんが登場するんです。
その若い刑事役の人と親しくなりプライベートで飲みに行ったんです。
その人若い割に積極的でその夜に抱かれていました。
固くて若いチンポに溺れ時々その人のマンションへ呼ばれ抱かれていました。
彼もとも子さんとは相性がいいみたいですねと言われ嬉しくなっちゃいました。
私もテクニックの限りを尽くしチンポを舐めてあげました。
お口に出された事も度々でした。
お風呂場で彼のオシッコを口で受けた事もあるんです。
でもその人ワンシーズンで終わりなんです。
身体が離れたくなかったのですがその人に彼女が出来てお別れしました。
少しですがお金を頂きました。
そんな私は男性から見ると誘い易い女に見られるらしくよく声を掛けられました。
その一人が今の旦那でした、ですから私の男遍歴は知っています。
再放送で男優さんを見ると私がこの人も、この人も世と旦那に教えてあげると旦那興奮して抱いてくれるんです。
関係した男優さん軽く30人は超えていました。
今思えば私の一番幸福な時期だったと思います。
19歳から28歳までの時期でした。
番組はさすらい刑事シリーズなどテレ朝が多かったですね。
時々ピンク映画にも呼ばれ激しいベッドシーンにも出演しました、前張りなんてしません端役なので、男優さんスタッフさんなど沢山の人にオメコを見れていました。
今では韓国ドラマより再放送の日本物を見ながらお相手した男優さんを旦那と探すのが楽しみです。
旦那はその男優との回数や体位など聞いてくるのです少し盛って話してあげるとおチンポ固くしてくれます。
ああ~もう一度若い頃に戻ってあの男優さんとしたいな。
名前は言えませんが今は大御所と呼ばれています。
そうそう、歌も歌ってましたよ、小さい子供数人と一緒に、助けて~パヤパヤ、助けて~ゲバゲバやめてけれ~助けて~神様~なんて歌ってましたよ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い