ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
エッチ体験談・エロ話
酒の上での失敗談
会社の忘年会きっかけで
収納
1
会社の忘年会きっかけで
投稿者:
ミナ
x
削除依頼
投稿削除
2026/01/17 07:39:11 (jFZeOHRJ)
とうとうやってしまいました。
先ず年末ですが、コロナ禍以降、久しぶりに会社の部署で、泊まりでの忘年会がありました。
飲み進めたら無礼講状態ながら、一応一線を越えないよう自制してました。
しかし今回は、一ヶ月前にセフレと別れたのと、生理前で欲求不満が溜まってたのもあり、部屋に戻っての二次会でストリップの話しから、脱いだようで、朝方に気付いた時は、私も周りの男性らも全裸で、アソコは精液まみれ。
後から聞けば、私が急に脱いでオナニーしたり、ドンドン求めて、何発も中出しさせてもらったよと言われました。
それきっかけで、ヤッた男性社員から求められ、社内でこっそりととか、定時後も隔日くらいで代わる代わる相手しています。
特に一番ドSのAさんは、朝呼ばれ、書類倉庫でパンティーを脱ぐよう命令され、定時までノーパンで居るように言われ、昼休みにもアソコチェックが入ります。
しかも、ほとんど触らず、言葉攻めだけで火照ってしまい、アソコから垂れ出るほど濡らしてしまいます。
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
ノッポのヒゲ坊主
2026/01/17 14:37:41 (9b98lFx2)
そんな職場ねえよ
アホか
2
投稿者:
たく@オナ見してください
dmwajtgpgp078
2026/01/17 10:21:44 (S0lXLpuh)
これは失敗談と言うよりある意味成功ではないでしょうか( *´艸`)
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
酒の上での失敗談
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション