2026/10/06 22:19:04
(ukPoVAty)
まーさん、ありがとうございます。
オナバレの次の日のことです。
ドキドキで出勤したのですが部長の様子はいつもと変わらずで、私も肩の力が抜けて普段と変わらず仕事をしていました。そして午後3時。部長から呼ばれます。
部長の席は部署の奥にあるのですが、社員と同じ部屋の中で部長のデスクだけ孤立している感じで、簡易のパーテーションで目隠しされています。目隠しと言っても私の顔くらいの高さで、下には30㎝くらいの空間があり、なんていえばいいのか…部長のデスクをL字型で囲んでいます。なので話している声は聞こえるし、覗こうと思えば覗けるし、なんなら社員が部長のデスク後ろの棚に資料を取りに行ったりします。
私が部長のもとへ行くと、目線でパーテーションの方に誘導されます。社員からは見えない位置です。そして仕事の話をしながらメモを渡されます。そこには「スカートをめくり、下着を見せなさい」とありました。私の心臓がドッと音を立てます。緊張で震えながらスカートをめくります。今日の下着は薄いピンクの小花柄+ベージュのストッキングです。ニヤニヤ眺めていた部長でしたが、私の下半身を見て溜息をつきました。そして仕事の話が終わり席に戻されます。私はかなりドキドキしたのですが、部長は不満そうです。
帰り間際、トイレから出たところで部長とすれ違ったのですがその時に耳元で「次はエロい下着にしろ。パンストは邪魔だ。明日チェックするからな」と言われました。
すみません、今日はここまでで…。明日も仕事なのでお風呂入って寝ますね。