ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナバレからの…。

投稿者:あや
x削除依頼
2026/10/06 21:02:41 (ukPoVAty)
おっぱい丸出しで角オナしていたら部長に見られてしまいました。
私は、154㎝の普通体形、ブラサイズはD75、20代後半、どこにでもいそうな普通の真面目なOLです。

半年ほど前のことです。その日は休日出勤で部署に一人でした。朝から電車で痴漢されてムラムラしていたので、誰もいないことをいいことにデスクの角で自分を慰めてしまいました。
ワイシャツのボタンを胸の部分が出るように外して、ブラのカップを折りたたみおっぱいを強調させます。何もしなくても期待で固くなった乳首を指先でカリカリするともうたまりません。我慢できずにスカートをめくり、割れ目をデスクの角に押し当てます。固くて冷たいけど緩やかなカーブが優しく受け止めてくれて、媚を売るように勝手に腰が動いてしまいます。弱点の乳首を両手でカリカリクリクリしながらクリトリスを引っ掛けるようにおまんこを擦りつけます。もう少しでイっちゃう…というところで音がして我に返ると、ドアの側でスマホをこちらに向けている部長が立っていました。慌ててデスクから体を離しますが、手遅れです。ばっちり見られてしまいました。
「まさか、君にそんな趣味があるとはねぇ」
近づいてきた部長はニヤニヤを隠さず胸を押さえている私を見てきます。私は焦りと恐怖で床を見ることしかできません。
「見なかったことにしてあげてもいいよ」
予想外の言葉に顔を上げると、部長はスマホを見せてきます。そこには、だらしない顔をして乳首を弄りながらデスクにおまんこを押し当ててる変態女の姿が。
「君は真面目で仕事もしっかりやってくれるし、こんなことで辞められると困るんだよね」
そう言いながら、肩に触れられたので、部長の言いたいことが分かり両手を下げます。露わになったおっぱいを部長はジロジロ見てきます。
「こんな状況で乳首立たせて、本物の変態だな」
「…もうしわけありません」
私が謝ると、部長は面白そうに乳首を捻り上げます。
「ひぃんっ」
思わず声を上げてしまいます。
「しばらく俺のおもちゃになってよ。そうすればこの動画を社内メールで流すなんてことしないから」
「……承知しました」
私は承諾するしかありませんでした。
そして、ここで最後まで済ませるのは面白くないからと、角オナの続きをイくまでさせられ、部長のものをお口で奉仕しました。
「これからもよろしくね」
そう言った部長は取りに来た書類を鞄に入れて、上機嫌に帰っていきました。

私は、痴漢されて喜んだり、それこそ仕事場で角オナしちゃうような変態だったので、この状況にすごく興奮してしまいました。
でも部長にはバレないように、動画で脅されて嫌々従っているという風で接しています。私もその方が興奮しますし。
その後も、みんなにバレないようにセクハラされるのは日常的に行われています。最近では、かなりエスカレートして取引先相手に性的な接待もあります。

もし需要があれば、部長にしていただいたあれこれをレスに書き込んでいけたらなぁと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:Tsuki つき ◆dMJgxTeffU
2026/10/07 01:59:57    (laqwsAFs)
魅惑的なお姉さん・清純校花・ボリューム満点熟女・高身長スチュワーデス・反差系上司・ドS女王様など…
【桃花苑】は様々なタイプの極上女性が勢揃い。あなたの幻想を全て叶えます!
3万円台〜(現金)で、至福の極上サービスをお楽しみいただけます♪
プライベートメッセージにて詳細をお伝えします。
Discord:yy69y
Telegram:@cyh5252
Line:jp89s
4
投稿者:宇佐美   roppongi1
2026/10/06 22:33:47    (3kefP45/)
メール下さい
3
投稿者:あや
2026/10/06 22:19:04    (ukPoVAty)
まーさん、ありがとうございます。

オナバレの次の日のことです。
ドキドキで出勤したのですが部長の様子はいつもと変わらずで、私も肩の力が抜けて普段と変わらず仕事をしていました。そして午後3時。部長から呼ばれます。
部長の席は部署の奥にあるのですが、社員と同じ部屋の中で部長のデスクだけ孤立している感じで、簡易のパーテーションで目隠しされています。目隠しと言っても私の顔くらいの高さで、下には30㎝くらいの空間があり、なんていえばいいのか…部長のデスクをL字型で囲んでいます。なので話している声は聞こえるし、覗こうと思えば覗けるし、なんなら社員が部長のデスク後ろの棚に資料を取りに行ったりします。
私が部長のもとへ行くと、目線でパーテーションの方に誘導されます。社員からは見えない位置です。そして仕事の話をしながらメモを渡されます。そこには「スカートをめくり、下着を見せなさい」とありました。私の心臓がドッと音を立てます。緊張で震えながらスカートをめくります。今日の下着は薄いピンクの小花柄+ベージュのストッキングです。ニヤニヤ眺めていた部長でしたが、私の下半身を見て溜息をつきました。そして仕事の話が終わり席に戻されます。私はかなりドキドキしたのですが、部長は不満そうです。
帰り間際、トイレから出たところで部長とすれ違ったのですがその時に耳元で「次はエロい下着にしろ。パンストは邪魔だ。明日チェックするからな」と言われました。

すみません、今日はここまでで…。明日も仕事なのでお風呂入って寝ますね。
2
投稿者:まー ◆MaS6IGH8Xc
2026/10/06 21:28:59    (5XOy80LH)
どんな恥ずかしいことされたのでしょう?
やらしいことされて、貴女の体が、どう反応して、喜んだか聞かせて下さい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い