ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オイルマッサージに呼ばれて

投稿者:たかし   shimca
x削除依頼
2026/10/05 19:13:42 (vly1Bxq.)
昨晩、カップル掲示板にて募集されていた
カップルさんに呼ばれ、彼女さんへのオイルマッサージ➕彼女さんのオナニーをみて来ました。

彼女さんはすごく綺麗な女性で、スタイル抜群でした。

ホテルの部屋にはいり、念のためシャワーをお借りしました。

そのあとは、パンイチのまま彼女さんが寝ているベッドへいき、彼氏さんの方からマッサージをしてあげて欲しいと依頼をうけました。

掛け布団を捲ると。
黒い下着姿の綺麗な人がうつ伏せで寝てました。
ブラをつけてるとマッサージがしにくいので。
早速ブラを外してもらい。
オイルを手につけ、背中からマッサージをはじめました。

まず、背中から肩、首へとオイルを塗り緊張をほぐすように優しくマッサージをしました。
脚、ふくらはぎと全身を、ほぐしていき、緊張と凝りがほぐれたタイミングで、お尻と股関節と際どい部位のマッサージに移りました。

その際、身体がビクンビクンと反応をしていたので徐々に性感マッサージへシフトしていきましました。
最初は、陰部へ直接触るのではなく周りから筋肉をほぐすように触っていると。
また、ビクンと反応。

その勢いで、履いていた下着を脱がせお尻からアナル付近を撫でるようにマッサージを行い、時折陰部を刺激するようにマッサージ。

そうすると、彼女さんの腰が少し浮いたり沈んだりと、軽く感じ始めているようでした。

その際、彼氏さんが確認すると彼女さんの陰部は湿っており、糸を引いていたいました。

そのあと、再度上半身のマッサージに移り、脇と横乳を軽くマッサージしながら、乳腺を刺激。
そうすると、「あっ」とエロい声を漏らしてました。
次に仰向けになってもらい、念願のオッパイとのご対面。

すごく綺麗な形をしており、乳首見るからに硬く勃起してました。
それをみて、パンツの中で僕のチンコも思わず勃起してました。

オイルをオッパイ付近に垂らし、乳首には触れずに乳腺を中心にマッサージ。

その際も「あっ、あっ」といやらしい吐息を漏らしておりました。

乳腺もほぐれてきたところで、お腹に手をあて軽く圧をかけて子宮のマッサージをしながら、陰部のマッサージをしたところ。
彼女さんの、あそこはヌルヌルのビショビショになってました。

彼女さんの愛液を指に絡めてつつ。
大陰唇、小陰唇を撫でていき、膣口、クリトリスと刺激していくと。
彼女さんは腰をくねらせて一気にエロモードになってくれました。

そのあとは、両乳首を5本の指をつかって弾いていくと気持ちいいと、凄く感じてくれました。
そのまま、左手で乳首を右手でクリトリスと膣口を刺激したら絶頂を迎えてくれましたが。
エロモードになった彼女さんはまだ満足していないようで。
彼氏さんが電マをクリトリスに当て、僕は指を彼女さんの膣の中に。
膣内は、凄くヌルヌルしており気持ちいいのか膣内はグニュグニュと動いており指が勝手に奥まで入って行ってました。

しばらく攻めていると膣内が締まりまた絶頂を
そのタイミングで彼氏さんがディルドを持ってきて彼女さんへ渡すと。
電マとディルドを使いオナニーを開始。

めちゃくちゃ美人のオナニーは凄く興奮しました。

ディルドと電マで、また絶頂を迎え。
次に、僕のチンコをパンツの上からしごいてくれて、その間自分で電マをあて、彼氏さんがディルドで攻めて再度彼女さんは絶頂。

満足した彼女さんは、休憩となり。
その場はお開きになりました。

片付けを終え、カップルのお二人に挨拶をし
部屋を出て、車に戻り興奮とムラムラが治らなかったので。
部屋での出来ごとを思い出し二発抜いたあと、帰ってからもさらに二発抜きました。

募集としては、彼女さんのオナ見せがメインでしたので。
マッサージさせて貰えたのは凄くラッキーでした。

素晴らしいカップルさんでしたので、またお会いしたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/10/05 19:25:33    (OTW6bA1W)
昨日はありがとうございました
彼女も満足度100¨言ってました
またよろしくお願いします
^_^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い