ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

思い出しながら 2

投稿者:みゆき ◆okImyb6JVY
x削除依頼
2026/10/05 10:40:40 (0F9mvO1v)
旦那が海外出張から今週の土曜日に帰ってきます。
先週から出会った7歳年下のS君と昨夜も含めて、もう3回も会っています。
昨夜からはお泊りしちゃって、ほぼ一晩中ですごかった。
今日は大学の授業があると言っていたのに、大丈夫かなぁ(笑)。

年下の男の子を少し焦らすようなコトをしたり、感じているかわいい顔を見ただけで私も感じていました。フェラやS君の乳首を舐めてあげて、かわいい声をあげて気持ちよくなってくれているのを見ると感じちゃいます。
わたしのして欲しいコトをず~としてもらったり、上になってわたしが好きなように動いて、S君が我慢をしてくれているのを見るとイっちゃってました。
わたしは何回イッたか数えきれないし、S君も何回射精したかもわからないくらい。
ホテルに昨夜の18時頃に入って今朝8時頃に出るまで、ウトウトしたのは1~2時間くらい。
ずっとイチャイチャしていました。
ホント、すごい体力でした。
わたしがお掃除とお口でしたいるとすぐに回復するし、乳首をいじったり舐めたりしてあげるだけで硬さもすぐに回復してギンギン。
エッチな言葉で誘惑してあげると、ピストンが激しくなって、おマンコが壊れそうでした。
今朝も帰る間際に、わたしが欲しくなっておチンポだけ出してお口でするとすぐにギンギン。
スカートをめくって下着をおろして、立ちバックで堪能させてもらえました。

家に着いたけど今日はさすがにオナニーしないで眠っていました。
でもさっき目が覚めて、スマホを見るとS君からのメッセージ。
今夜も会いたいそうです。
旦那が土曜に帰ってくるまで時間があるときは、わたしが欲しいそうです。
メッセージを読んだら、昨夜のコトを思い出してしまいました。
指が乳首とクリに伸びています。
オナニーして、もう少し寝て、今夜に備えます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い