ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

筆下ろしで妊娠…?

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/10/02 22:05:36 (/6BukgcX)
ついこの前、童貞だった方の筆下ろしをしました。陰茎はベッドへ行く前から勃起がピークを迎えており、私が少し触れるだけでも息を荒げていました。私はGcupほとの乳房を揉まれ、舐められ、その執拗な愛撫によって性器からは愛液が溢れてしまい、興奮を隠せませんでした。きちんと避妊はしたかったのですが、コンドームを装着すると勃起がおさまってしまい上手く性器への挿入ができず、生での挿入となりました。コンドームを着けていない陰茎が挿入されると、それだけでとても気持ちが良く、自分の膣が締まるのを感じました。喘ぎ声も漏れ出てしまい、そのまま性行為を続けるとオーガズムを迎えそうでした。しかし、数十秒の間激しく腰を振られ続けると、相手の方呻き声がした後に、陰茎がドクンドクンと動くのを感じました。あまりの快感に我慢ができなかったようで、膣内で射精されてしまいました。陰茎がゆっくりと抜かれると、膣内からはドロドロと精液が垂れてきました。射精するつもりはなかったようで、初めてなのもあって仕方ないことかなと思っています。
その方とはまだ関係が続いていますが(今は外出しで行為しています)、今現在、生理が1ヶ月以上遅れているので、妊娠してしまったのかもしれません…。あの一発で孕ませられたのか、膣外射精でも精液が膣内に入ってしまっていたのか分かりませんが、近々妊娠検査薬を購入しようと思っています。自分が妊娠したのかもと考える度にムラムラしてしまいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕