ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

これが名器か?

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/29 12:03:33 (e86R1gyM)
彼女「美月」の出会いは、今年の4月孫が通う保育園で、新しく来た保育士で、孫を迎えに行く時に挨拶をするだけだった。8月の初めぐらいの日曜日に、偶然ホームセンターで出会い話しをしていると、東北の子で4月に学校を卒業して、孫が通う保育園に就職した。家賃と生活費で毎月ギリギリの生活らしい、私は自宅とマンションを持っているので、美月に私のマンションに住みますか?家賃も管理費や電気、水道、ガス代はいらないから貯金出来るよ!美月は初めは、断っていたけど、やはりお金の力は強い!その日にマンションを見に来た、タワーマンションではないけど花火も見えるし夜景も綺麗だ。美月は気に入ったけど、ここに住むには私と、パパ活をする事になる、3年契約で美月は私のマンションにすぐに引っ越して来た。初めて美月とのエッチ!美月は学生の時に初体験をして、彼は入れて出して終わりの男でエッチは気持ちいいとは分からない子だ!Dキスで舌を絡ませヨダレが頬に垂れる、胸を揉みながら乳首を舐めたり吸ったり。親指と人差し指で乳首を摘んだり美月は、感じやすく「ア〜ン!ウ〜ン!」私の手がマンコに!濡れている、中指でクリを優しく触りながら乳首を舐める、指の動きを早めたり、ゆっくりしたり美月の喘ぎ声が大きくなり、腰を浮かせて「ア〜ダメ!」イッテしまう。美月の両膝を持ってマンコを丸見えにしてクリを舐める!指でマンコのGスポットを攻めながらクリも舐める!「ア〜ダメ〜ヤメテ!」美月は腰をくねらせる、美月の身体から力が抜けてグッタリしている、目もうつろでマンコは指を動かすと、クチョクチョと音が、チンコを入れると、ヌルヌルと入って行くマンコの中は狭く入れ口は、動くたびにキュキュ!と締めて来るマンコの中はチンコを柔らかく温かい物がチンコに絡み付き鬼頭を刺激するし、奥に吸い込まれる感じ!美月がイク時私も中出しすると、痛いぐらいに締まりザーメンを全部吸い取られて、抜かずにいると、マンコの中がピクピクして私の鬼頭を刺激する、50代で、抜かずの二発をした。マンコの中はザーメンでヌルヌルだが、締まりと絡み付くのは同じ、美月の締まりと同時に中出し!美月はグッタリして動かない!マンコを何度も拭いていると、美月は眠ってしまった。金、土曜日はマンションに泊まって、美月を指と舌でイカせて、チンコでもイカせる。「エッチて、すごく気持ちいい!」美月はエッチ大好きになった、平日も時間があれば美月に会う様にしている。よく締まるし、チンコに絡み付く気持ち良さは、他の女ではない。美月と離れられないかも?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/10/01 20:49:04    (chc727bC)
書いているのは男の立場だから、ネカマには該当しないのでは?FU!
4
2026/09/30 08:31:26    (y5RdIkDo)
女が書けない童貞ネカマ爺は去れ
3
2026/09/30 07:30:27    (e1Ph5oWg)
いいですね。肉便器に仕上げてください。毎回生中出しですか?孕ませるのかな?
2
投稿者:貴   get072
2026/09/29 12:55:08    (F65V24Y/)
良いですね~(*゚∀゚)=3
俺も遊びたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕