ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

思い出しながら

投稿者:みゆき ◆okImyb6JVY
x削除依頼
2026/09/29 10:16:00 (kuGMojnH)
旦那が海外出張で、羽目をはずして若い子とエッチしちゃいました。
知り合った大学生のS君。
水泳部で私より7歳年下。
はじめは私のして欲しいコトをたくさんしてくれて、それでかなり満足でした。
お礼にとわたしのお口とオッパイでしてあげると暴発させちゃいましたが、でもギンギンはおさまらなかった。
そのままギンギンの硬いおチンポを入れてもらって、イロイロな体位をしてくれて、激しいし、何回もいっちゃいました。
特に敏感な乳首もいっぱいしてくれて、わたしもS君の弱い乳首をたくさんしてあげて、連続で3回も。スゴイ💛。
シャワーで休憩と思ったら、S君がまたギンギンになったおチンポを見せながらバスルームに入ってきて、立ったまま後ろからされて、すごく奥まで届いて、何度もいっちゃって、のぼせそうになってました。
部屋に戻って水分補給をしたらまた欲しくなって、わたしが寝かせたS君をたっぷり責めてあげました。
普段はドМのわたしですが、年下君が相手なら痴女になってしまうみたい。
またがって好きなように動いて、S君でオナニーしている感じ。
そろそろ帰ろうとして服を着たけど、S君のパンツがモッコリしているのに気が付いちゃって・・・。
「まだしたいの?」
頷くS君。
下だけ脱がせておチンポと再見。
お口でしてたけど、さっきまでと同じようにギンギン。
これは入れてもらわないと、と思って下着を脱いでスカートをめくって、立ちバックの体位をして誘いました。
一晩中あんなにしたのに、ギンギンで、奥まで硬いのがわかって、前のテーブルにつかまっているのがやっとでした。
「出して、おマンコの中にいっぱいだして。」
最後は叫んでいました。

そんなすごいエッチをして満足していたのに、家に帰ったら思い出してしまって、S君と同じくらいのディルドでオナニーしています。
わたしの性欲はおさまらないみたい。

旦那が帰ってくるまで、まだ10日ほどあります。
それまでS君をたっぷり堪能したいなぁ。
連絡先を聞いていたので、1回目のオナニーが終わった後に連絡したら、また今夜も会いたいと言ってくれました。
今夜のコトを考えながら、またオナニーを始めます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕