ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

BLACK

x削除依頼
2026/09/26 03:41:51 (/rbW/8Zf)
五十路手前のバツです。
歯科医師をしておりますが、患者さんだったケニア人留学生の彼がいます。

BLACKが凄い!って以前、クラブを営んでる学生時代の友人から聞いてはいたのですが、まさかこの年になって自ら体験するなんて。

「礼奈のクマモト凄いね···」
クマはアソコのこと、モトは熱い、火を意味します。

いいえ、私が凄いんじゃないの、あなたのムポオ(男性のsymbol),が凄いの

半ば処女に近かった私のクマ、初めは痛みを覚えたけれど、優しくしてくれた。

彼と出会って1年、今では毎回、彼の太めのキュウリほどのムポオで私のクマの奥、ムジワミンバ(子宮)をつつかれて、シャハワ(精液)を一杯放たれて、あまりの快感に打ち震えて失神しちゃう私

彼が母国に帰るのもあと1年、いなくなった時の私、耐えられそうにないわ

ケニアについて行こうかって真剣に考えてるけど、彼は、まだ20歳、私が出しゃばるのは罪、その時は、新たなBLACK探すわ!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕