2026/09/28 18:01:01
(.24EdC.N)
同級生………
私も高校の時付き合っていたスレンダーだった彼女と、手を繋ぐだけの交際をしていました。その後、ひょんな事で別れてしまい………
その後は、当時、携帯など無かった時代だったので
自宅の電話に掛け、長電話をしたものです………。
社会人になってから、携帯の普及で待つ様になりメールしたりしてましたが、30代半ばの時、人妻になりぽっちゃり体型になったんですが、胸がLカップまで大きくなっていておっぱいフェチだった私は、心の中で、抱いてみたい………と思っていました。そんな彼女から、たまたま会って話そうとなり、ドライブして人気の無い公園の駐車場に車を止め、あの頃ってと言いながら高校生の時の話をしているうちに、気が付けばお互いの唇を重ね合い、お互い求め合う様に車内で重なっていました。その後、また月日が流れ40代後半の時にも会って話そうと、その時は、彼女もバツ1で息子と二人暮らしで、当時お付き合いしていた彼と喧嘩ばかりでと相談され
泣いている彼女を抱きしめてあげると、ありがとう………と言うと、キスをされそのまま、また車内で重なり合いました。
その後も月2位で連絡が来て、相談を受けながらのまた、エッチと………最後に会った時は、一泊2日の旅行に出掛け、ホテルで、何度も潮を吹かせながら何度も重なり合いました。
その後は、今度ご飯に連れてってと、LINEが来ますが中々時間が取れなく会っていません………。