ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

もう少し早くしたかった

投稿者:タケ
x削除依頼
2026/09/23 19:51:03 (PgY5rKlJ)
JKの頃から知っている麻美もいつの間にかバツイチのアラフォー、何年か一度に行きつけのバーで会うと話しをする、昨夜もばったりと会って帰りに駅まで送るとラブホのイルミネーションが、パッと目が合うとちょっと寄ってみる?
とフリをいれると、行きたいの?別にいいけど…
なんて思わせぶりな態度も自ら手を繋いでくる、これは決まりだと思いラブホへレッツゴー!
JKの頃から知っている麻美とラブホへとは感慨深く股間も熱くなる、願わくばJKの時に抱きたかったなぁーなんて思いながらササッとシャワーを浴びた、麻美もシャワーを浴びタオルを巻いた姿で出てきた。
恥ずかしいから見ないで、もうオバさんだから恥ずかしいよ、そんな事はないよ確かにJKの時も抱いてはみたかったけど今でも十分可愛いし俺は嬉しいよ。
ありがとう嬉しいから先にするね、自分の下半身の方に潜り込みまだ小さなモノを咥えてきた、口に含みながら舌を使い片手は優しくタマをまさぐられると一気に反応して麻美の口の中でどんどん大きくなる。
さすが元人妻だけあってなのかフェラは上手い、もぞもぞと自分の腰も動き出しそうになる、それを察知してか気持ちいい?
なんて聞いてくるからめちゃめちゃ気持ちいいよ、麻美にフェラされてるから余計に。
本当に?なんて言いながら音を立てて吸い付き奥深くまで咥えられるとイキそうになる、麻美が自分をみながらもう入れてもいい?もう欲しくてなっちゃったから。
これは自分からしてみたら助け舟だ、自分が答える前に麻美は上になり腰を下ろしてきた、ゆっくり先にあてがうとあー気持ちいい、そのまま根元まで下ろして長い吐息をはいで大きい大きくて気持ちいい。
最初のうちはゆっくりだった腰の動きも次第に早く強くなりイヤらしい音を立てている、上になったまま状態を後ろにそらすと気持ちいい気持ちいい所に当たる、その動きに合わせて動くとイキそうあーいっちゃうといったぽい。
その後は体勢を何回か変えて何度もいかせてお腹の上に出した、俺も気持ち良かったしまた会いたいよ、本当に?でも気持ち良かったなら良かった。
ラブホを出て駅までの道すがらLINEの交換をして別れた、麻美とは反対側なのでホームでは対面に、何かスマホを触ってるなと思うと自分にLINEがきた、今日はありがとうね!また誘ってね。
麻美が見えているうちに返信をした、今日はこっちこそありがとう、また誘うからまたエッチもしような!
バカ♡なんてハート付きできた、自分は嫌ならいいけど麻美は最高だったよ、だから頼むよなんて。
そんなに気持ち良かった?それなら嬉しいからまたね♡

これは昨夜の話しで今日もエッチしてきた、午前中のうちにLINEがきて今日は空いてる?って言うから空いてるよ、ランチでもする?
まぁランチの後はそうなるのはお互いに言わずもがなで今日は2回戦して、今度はJKの時の制服持参で会うことに。
本当はピルも飲んでな!って言いたいけれどまだ早いか、もう少ししてズブズブの関係になったらお願いしようと思っている。

ここまで読んでくれてありがとうございまます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けん
2026/09/28 18:01:01    (.24EdC.N)
同級生………
私も高校の時付き合っていたスレンダーだった彼女と、手を繋ぐだけの交際をしていました。その後、ひょんな事で別れてしまい………
その後は、当時、携帯など無かった時代だったので
自宅の電話に掛け、長電話をしたものです………。
社会人になってから、携帯の普及で待つ様になりメールしたりしてましたが、30代半ばの時、人妻になりぽっちゃり体型になったんですが、胸がLカップまで大きくなっていておっぱいフェチだった私は、心の中で、抱いてみたい………と思っていました。そんな彼女から、たまたま会って話そうとなり、ドライブして人気の無い公園の駐車場に車を止め、あの頃ってと言いながら高校生の時の話をしているうちに、気が付けばお互いの唇を重ね合い、お互い求め合う様に車内で重なっていました。その後、また月日が流れ40代後半の時にも会って話そうと、その時は、彼女もバツ1で息子と二人暮らしで、当時お付き合いしていた彼と喧嘩ばかりでと相談され
泣いている彼女を抱きしめてあげると、ありがとう………と言うと、キスをされそのまま、また車内で重なり合いました。
その後も月2位で連絡が来て、相談を受けながらのまた、エッチと………最後に会った時は、一泊2日の旅行に出掛け、ホテルで、何度も潮を吹かせながら何度も重なり合いました。
その後は、今度ご飯に連れてってと、LINEが来ますが中々時間が取れなく会っていません………。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕