ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公衆電話見せ合いからの複数プレイ

投稿者:イトコ
削除依頼
2026/09/18 08:14:16 (J.XOqnVn)
歳の離れた彼からの提案で深夜に公園の電話ボックスでオナニーをして彼が撮影するというプレイをしました。
白のワンピースでミュールにパンツだけで公衆電話ボックスに入り彼にスマホで電話します。
スカートをまくりクリ触ってみて、オッパイ見えるくらいとか越しに命令されます。
私はボックス内の暑さもあり汗ばみながらだんだん声が出て強く乳首やクリを刺激しました。
するとボックスの外に見知らぬ男性がきました。1人また1人と五人くらいに囲まれてオチンチンを出してシゴク男性もいます。
彼氏は続けて、皆が君に勃起してるんだよ、とか言われて何度か絶頂に達して座り込むとドアがあき男性が1人入ってきました。
彼氏はフェラするようにと!
見知らぬ不衛生な臭いオチンチンは嫌なはずが体は勝手にジュルジュルジュパンとバキュームフェラしてしまいました。
熱くドロッとした液体が口内に、すると次の男性がワンピを脱がしました。
ドアが開いた状態でキスからクンニやら身体中舐められてボックスからお尻を出して1人2人と挿入されました。
あとは気を失い気がつくと全裸で彼の車にいました。
彼が撮った映像と電話からの声は、私がよがり狂い自ら求め腰を振り見知らぬ不衛生チンポにしゃぶりつく姿がありました。
あとで彼の仕込みと知りましたが2人は知らない男性だったようで合計8人としました。

それからは普通に2人でスワッピングに出かけるようになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕