1
2026/08/30 18:26:11
(4uITR7Wv)
息子が長い大学の夏休みに入り、私は単身赴任中の夫が留守にしている我が家の夫婦の寝室で、息子と朝から晩までセックスしています。息子は中学生の時から母親の私をセックスの対象として見るようになって、私の脱いだパンティで毎日オナニーするようになりました。私は息子のオナニーを黙認しました。息子は高校生になっても、私のことをオナニーの対象として見ていて、私の脱いだパンティは毎日息子の精液で汚されました。私もだんだん息子のことを1人の男として意識して見るようになり、もう息子とセックスしたくてたまらなくなっていて、毎晩ディルドで慰めるようにオナニーするようになりました。私と息子はお互いに母子セックスを意識するようになりました。息子が大学合格すると、私は息子の合格祝いに息子とセックスする話をしました。息子に、お母さんでよかったら、セックスしてみる?と誘いました。息子はとてもよろこんでくれ、私と早くセックスしたいと言ってくれました。だから、私は息子を誘って近所のラブホテルまでドライブデートして、お泊まりセックスしたのです。私のリードで息子は童貞卒業しました。私は正常位で息子のおちんちんを受け止めました。息子と激しく舌を使ったキスをしながら、私は息子の体に出足を巻きつけて、息子に抱かれました。息子との初めてのセックスは、息子に避妊具つけないで直に子宮に射精してもらいました。息子に避妊具つけないで中で何度も射精されて、私は妊娠の心配を忘れて親子のセックスに夢中になりました。やがて私は息子の赤ちゃんを妊娠し、夫に妊娠がバレるのが怖くておろしました。だから排卵日は息子とセックスする時にピルを服用しています。私は安心して息子と毎日セックスを楽しんでいます。