ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小学から中高に!

投稿者:女の子スキオ
削除依頼
2026/08/27 13:46:51 (nB1Plxjb)
何年前は、9〜11才ぐらいのツルツルのマンコの処女が好きで、海外で小学生の処女を買っていた!きついマンコと、マンコから出てくるザーメンと血、痛がる顔が好きだった。何十人の子として、ローションを塗ったりして、入れるまで時間がかかり、喘ぎ声も無い!締まりはいいがラブドールとやっているようだ!ある日中2の子と出会い、処女を3で会った、車で10分ぐらいのコンビニで待ち合わせて、ラブホに、二人でシャワーを初めは、恥ずかしいそうだった、身体はまだ大人になる前だ!生理が来た身体だから、チンコを受け入れるマンコになっている、キスの経験はあるから、それなりだった、胸もあり、張りのある胸、揉んだり、乳首を吸ったり「ア〜ハア〜ハア〜」声が出る、マンコも濡れている、生理前の子と違い、指が入る!クリを舐めると、「ア〜ンウ〜ン」気持ち良さそだ、ローションはいらない、ヌルヌルとチンコが入る、「ウ!ウ!」「痛いか?」「我慢するよ」腰を速く動かす!お腹の上に出した、彼女(エリカ)とは3ヵ月も過ぎると、デートして帰りにラブホ!お小遣い無しで、時々、欲しい物を買ってあげていた。エリカは片親でパパと祖母祖父と住んでいる、中学でブランドの財布を持っているのは、エリカだけで、クラスメートから、羨ましがれていた、エリカが生理で出来ない時に、2でやらせてくれる子を紹介してくれた、写真で好みの子を選び、コンビニで待ち合わせてラブホに、彼女に2でエリカに1を渡す、まだマンコの毛を手入れしている子はいない!フェラはしてくれるけど、慣れていないので、歯が当たる、スベスベの肌は中高ぐらいいい、ふとももからマンコを舐めるのが好きだ!エリカが高校になった時はJKを紹介してくれる、中学はエリカの後輩が紹介してくれる!海外では、きついマンコと遊んでいる、エリカは、脱毛やエステに行かせている、エリカは大学になり私とパパ活している、何十人もエッチして来たけど、エリカが合っている時も楽しくて、エッチも最高のパートナーだ!週一でJKと遊び、土日はエリカと遊ぶ、JKが遊ぶなら一番いいかな?たまに、きついマンコもいい!中学女子を自分好みの女の子にすることもいい!女の子好きは、治らない!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/27 14:02:13    (UY2mwQjr)
海外でも処女専なら病気も心配しなくていいですね。
国や店や子供のレベルによっても違うでしょうけど、だいたいおいくらぐらいでヤレました?
しっかりとしたコネもあるんでしょうね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い