ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼女と初めてエッチ

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/12 21:54:41 (0bRu5McB)
彼女「エッチしよう」と言ってきたのでしました。
彼女とキスしてから、彼女は服を脱ぎ、スカートを脱ぎ、ブラジャーを外して、パンツを脱ぎ裸になりました。私「裸になるとかわいい」、彼女「ありがとう」と言ってました。彼女のおっぱい触り舐めました。彼女「あん、あん、あん、気持ちいい」、彼女「裸になって」と言って、私も裸になりました。彼女「これってチンチン」、彼女「かわいい」と言ってました。彼女「チンチン舐めるね」と言って、フェラチオして貰いました。フェラチオした後、彼女とキスをしました。彼女「チンチン入れて」と言って、チンチン(コンドームついた状態)を彼女のオマンコに挿入してピストン運動しました。
彼女「あん、あん、あん、気持ちいい」、私「好き、愛してる」、彼女「あん、あん、あん、大好き」、彼女「あん、あん、あん、私の身体に射精して」と言って、彼女の身体に射精しました。どう思いますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/12 22:22:00    (gTETmYmp)
本人が了承してれば良いかと~ニヤニヤ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い