ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

毎年2回ほど、年齢が1ケタ台の幼女達の身体で抜く為にカンボジアに行ってます

削除依頼
2026/07/28 07:27:09 (8CcpFVxP)
年齢が1ケタ台(日本で例えれば、令和生まれ)の幼女達から、フェラチオしてもらえる、ロリコンの楽園を知ってますか?

カンボジアですね

一昔前は、コンポンチナン州あたりまで、行く必要があったんですが、今ではプノンペン(首都)のスラム街でも幼女の身体で抜く事が出来ます

だからこそ、俺は年に2回ほど、カンボジア旅行に行く様になったんです

数人の中から、俺は一番幼く見える女の子を指名したんですが、その娘の年齢が6歳だったんです

部屋からは、独特の異臭が漂ってましたが、ロリコン魂の俺は、全く気にしません(潔癖症のロリコンなら、無理かも)

まず、その娘を寝かせてパンツをヒザ下まで脱がせました

ロリコンには、たまらない、幼いワレメマンコが丸見え

俺は、フル勃起したチンポを右手で、しごきながらその娘のワレメをなぞる様に、舌先で舐め回しました

ハァ〜ハァ〜息を漏らす様に喘いでいましたが、やはり、幼い女の子でも感じている事が分かったんです

さらに、興奮を抑えきれなくなった俺は、ヒザ下のパンツを全部脱がせて、チンポを露出させました

もちろん、6歳児の幼女マンコにチンポが入る訳は無いんですが、亀頭を擦りつけながら、幼いワレメの感触を味わったんです

あまりの快楽に射精しそうになったんですが、必死に耐え続けながら、高速ピストン(マンコには入ってませんけど)

さらに、その娘を四つん這いにさせてから、バックからの擬似セックスピントン

もう、部屋の異臭の事なんか、気にもしなくなってたんです

そして、フィニッシュは、もちろん、フェラチオでしたよ

最初は、小さな手でシゴいてもらってたんですが、ロリコンに目覚めた、俺は、その感触だけでイキそうになってましたね

やがて、その娘が俺のチンポを咥わえて、しゃぶり始めたんです

生暖かい幼女の感触で、気が狂いそうにながらも、ワレメマンコの時と同じ様に必死に耐え続けるしかありませんでした

その後も、俺は、幼いワレメとフェラチオの感触をチンポの限界まで味わい尽くしたんです

その娘が8歳になるまで、指名を続けるべきか?

他の娘のフェラチオを体験するべきか?

奮発して、複数のハーレムプレイか?

あわよくば、母親を交えての母娘丼セックス(お母さんには、がっつり、中出し)

年に2回じゃモノ足らなくなちっちゃいますね

いっその事、カンボジアに移住かな

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/28 07:40:00    (M9C.kIwz)
ウインナーソーセージサイズのチンポじゃ
1ケタ代じゃないと無理だもんな(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い