ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大学の先輩

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/16 00:17:05 (vejwZSIG)
大学4年の時、院生だった女先輩は卒業したら結婚する事が決まってた。
先輩の婚約者はすでに卒業した更に上の先輩。
つまり彼氏のいない最後の年だった。
いつも「もっと色んな経験しておくんだった、もっとバカやってみたかった。」と愚痴っていた。
卒業近くなってアパートの荷物を整理するため、家具とか欲しい物があれば持っていって良いと言われ、一人でお邪魔した。

目ぼしいものに予約を入れて、後日まとめて運び出す事にした。

「せっかく来たんだからご飯食べていきなよ」と手料理を振る舞ってくれた。
酒も飲んで2人で盛り上がった。

そんで「一度は浮気とかしてみたかったんだ〜」と抱きついてきたのでもらう予定のソファでヤッた。

先輩の理想通り、ハメてる最中に彼氏から電話が来た。

息切れしながら電話に出てしまった。
僕は刺激しまいと固まった。
先輩はメッチャ濡れてた。他の男にハメられているのに彼氏と電話する状況に興奮してたのだ。 「なに?今、トレーニングしてた。うん、うん…分かった〜。またあとでかけるわ〜」 電話を切るとケータイを放り投げて 「ヤバイ(笑)凄い状況だったね。感じたらどうしようかと思った(笑)」 と激しくビショビショの股間を打ちつけて乱れまくった。 2時間ほどの行為でソファはビショビショ… 先輩もよほど興奮したのか立てなかった。 「明日、課題見てあげるからウチにおいで」 そう言って3日間連続で通った。 4日目から色々と忙しくなって通えなくなった。 先輩、楽しい思い出をありがとう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い