ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

叶わぬ恋だからこそ燃え上がる

投稿者:ゲシュタポン ◆qQ6wK6czCM
削除依頼
2026/07/12 19:04:35 (WM0cR9VS)
明日から上村先生(女性)から教えてもらった、「ミクロな文法」で、上村先生とのエロ体験を話していきます。

今日は時間がありません。もしよければ明日、できれば午後見にきてください。

ーー

主人公:俺(当時18)
高卒。ニート。ヘタレヤンキー

上村先生:(当時22)
大学生 家庭教師 真面目 綺麗で可愛い 素朴

おかん
教育ママ

オヤジ
個人経営の会社の社長 子育てに関心なし

ーあらすじー

俺はヘタレヤンキーとして親の財力でなんとか高卒しのはいいものの、大学にも行かず、ヘタレヤンキーかつニート1年目。

教育ママのおかんが此れもまたオヤジの財力で俺を1学年遅れでも大学にいかせようと家庭教師を雇う。
オヤジは相変わらず金を出すだけで教育なんて無関心。
俺は(また始まったか。。実家にいる以上、仕方ないか、、)と親のバカぶりに付き合って家庭教師を受けることに。
ただ、現れたのは清楚で真面目な上村先生であったのは想定外だった。

だが上村先生はデフォルトの服装かタイトスカートであり、、、俺は家庭教師の授業中に座る座卓の下からスマホで彼女のスカートの中を盗撮する癖がついてしまう。

発情した俺はついに、、、。

といったB級アダルト動画のようなストーリーではあるが、、、

たぶん、、かなり泣ける感動的なエピソードに物語は終結していく。

たぶん長編になると思う。

長編なら官能小説に書けよ!ってとこだが、これは三人称視点の小説ではなく、一人称視点の体験談だから、ここに投稿させて頂きたい。

そしてこの体験談に特化した内容は「ミクロの視点」です。
指先に伝わる感覚、先生の反応、こと細かいディテールまで、当事者でしかありえないリアルな視点で書いていくことに特化しています。

では、明日から連載スタートです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い