ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

一晩かけてのセックス

投稿者:れいこ ◆owQ.ryuNk2
削除依頼
2026/07/03 21:25:49 (FCxzil9Q)
昨日、久しぶりにセフレとセックスをしました。
すごく身体の相性のいいセフレなのですが、忙しくてなかなか会う時間が取りにくく、会ってもそんなに長くはいられなかったのです。

でも、昨日は初めて一晩一緒にいました。
お互いに裸になって抱き合って、最初はお互いのちんぽとおまんこをいじっていました。
私はセフレのギンギンに勃起したちんぽを扱き、セフレは私の勃起とも言える固くなったクリトリスを指でコリコリといじってくれて、私はそれで1回逝ってしまいました。
1回逝って、スケベなお汁がいっぱい溢れているおまんこに、硬いちんぽをゆっくりと根元まで刺してくれました。
この時の感覚が、すごく気持ちいいのです。
「ああ、ちんぽ気持ちいいよ!」と私が喘ぐと、セフレも「俺もおまんこ気持ちいいよ。今日もいっぱい濃いザーメンを出すからね」と言いながら、ズンズンとちんぽを突いてくれます。
ガンガン突いてくれるんですけど、痛くもなく、すごく気持ちよく突いてくれます。
それが気持ちよくて、アンアン喘いでいたら「そろそろ出すよ!奥に出すからね!」と最初の1発のザーメンを出してくれました。
ザーメンがおまんこの奥に出ている感覚がすごく気持ちいいのです。
おまんこの奥にどくどくと出ているのがわかるのと、ザーメンがおまんこに流れ込んでいく感覚が最高に気持ちいいのです。
そしてこのセフレだと、そこでちんぽが萎えることはなく、そのままちんぽを何度も突き込んで、抜かずの3発を出してくれます。
3回目で一旦抜くのですが、ちんぽはちょっと柔らかくなってるくらいです。
「おまんこからザーメン出てる?」と聞くのですが「奥に全部入ってて、全然垂れて来ないよ」と鏡でおまんこを写して見せてくれます。
普通は中出しするとザーメンが溢れて来るのですが、このセフレのザーメンはなかなか溢れて来ないのです。
そんな私のおまんこを見ながら、セフレはまたちんぽを扱きます。
ちんぽを扱いているセフレを見ながら、私は自分でクリトリスをいじります。

お互いにまた気持ちよくなると、セフレのちんぽもまたギンギンに勃起するので、そうしたらまたおまんこに入れてもらって、2回目の抜かずの3発をしてくれました。
2回目からはザーメンを出す時に子宮の辺りを優しく押してくれて、それがまた絶妙に気持ちがいいのです。
そうすると、子宮が降りて来るんだそうです。
その時にちんぽが子宮口に当たるので、その分深く子宮にザーメンが溜まるんだそうです。
その時のザーメンも、やっぱりおまんこの外には溢れて来ないのです。

この辺りで我慢できなくなって、抱き合ってディープキスをしてから、セフレに指でおまんこの中のザーメンを掬い取ってもらって、私の口にザーメンを垂らしてもらいます。
相性が合うからか、そのザーメンがすごく美味しくて「もっと飲ませて」とついお願いしてしまいます。
2回目が終わった後はちょっと休憩して、抱き合いながらイチャイチャしました。
私のおっぱいを可愛がってくれて、おっぱいを吸ったり揉んだりしてもらいながら、クリトリスをいじってアンアン喘いで逝けて気持ちよかったです。

散々私が気持ちよくなったら、セフレのちんぽがまた固くなって来たので、またおまんこに入れてもらいました。
もちろん抜かずの3発です。
「こんなに出してるのに、ザーメンが全然薄くならない!すごいドロドロの濃いザーメンが出てる!」というので、セフレ自身もすごくびっくりしていました。

びっくりしながらも、おまんこを見ながらオナニーしてくれて、またちんぽを勃ててもらって、おまんこに入れてもらいました。
また抜かずの3連発です。
2回目のセックスからずっとザーメンを出す時に子宮を押してくれているので、鈴口が子宮口に当たって直接子宮にザーメンが入っています。

子宮がタプタプになりました。
4回目で流石にまた休憩しました。
「…他の女の人ともこうなの?」と聞いても「多くて1発を2回、最高は1発を4回で、最後は水みたいなザーメンだった」とのことです。
「そんなに私のおまんこは気持ちがいいの?」と聞くと「何回でも出したいくらい気持ちいいし、こんなに出せるのが初めて」とのことでした。
流石にこちらも抜かずの3発を4回戦というのは初めてです。
最後はおまんこの穴が少しだけ擦れて痛かったですが、1回ザーメンを出してもらったら、それが潤滑油になって、おまんこも気持ちいいし、ザーメンが出る瞬間も最高に気持ちよかったです。
普通はそんなに出してもらえません。

4回戦が終わったあと「こんなに相性が合うんなら、俺の赤ちゃん産んで」と言われましたが、孕んじゃったらその間セックスができません。
なので「セックスしたいから、赤ちゃんはちょっと…」と返します。
でも、ここまで相性が合うのであればこのセフレの赤ちゃんだったら産んでもいいかもとさえ思えてしまいます。
すごく不思議です。
もっと刺激したらちんぽが勃ちそうでしたが、5回戦までする時間まではないので、一緒にお風呂に入ってイチャイチャしてました。

こんなセックスを、一晩ゆっくりしていました。
時間を気にせず逝けてよかったです。
1日経ちましたがまだザーメンは子宮の中です。
ほぼ溢れて来ません。
今は子宮いっぱいのザーメンを大事にしたいです。
私のおまんこにちんぽを突き込んで、何度もおまんこにザーメンを出しながら、乳首を吸ったりしてくれるこのセフレが大好きです。

またこのセフレとセックスしたいです。
こんなにザーメンを出してくれると幸せです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2026/07/03 22:13:48    (OQ9Tsa1o)
良いなぁ~ニヤニヤ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い