ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりの利用で…

投稿者:こうた ◆E7nDTLMYNM
削除依頼
2026/06/06 12:02:43 (4QyIU4c/)
先日久々にジモティーってアプリ使いました。
テレビを置く台を取りに来ればただで貰えるというのに申し込み運良くゲット出来ました。
取りに行った先の奥さんは50代後半から60代位の女性だったのですが旦那さんに先立たれて子供も独立して1人暮らしでした。
体はムチムチしていておっぱいがデカイ。
白髪まじりだけど可愛らしい愛嬌のある顔で悪い感じはしなかった。
お茶を出して貰ったり色々よくしてくれた。
その日は物を車に積んで帰りました。
家に帰って来てから奥さんの事を思い出して気になってしょうがなくなり電話を入れてお礼にご飯に行く約束をして引き返しました。
奥さんの家に着いて車に乗ってもらい大通り沿いにある店に行きました。
食事の時お酒をすすめました。
あまり飲めないという事だったのですが甘めの酎ハイを美味しそうに飲んでいました。
1杯飲み終わらない家に顔も体も桜色になって目もとろんとして来ました。
食事しながらお酒をどんどん勧めて3杯目を飲み終わる頃には朦朧とした感じでにやけていました。
私は運転があるので飲んでいません。
もうそろそろとお会計を済ませ車まで抱き抱える様にして連れて行き助手席に乗せました。
帰りにコンビニに寄りストロングのロングを2本買い奥さんの家に向かいました。
奥さんをどうにか車から下ろし家の中に上がりました。
コンビニで買ったストロングは奥さんに追い酒させる為です。
奥さんは真っ赤な顔でふぅふぅ息をしていました。
酔い覚ましに飲んで下さいとせんを開けたストロングを渡すとぐびぐび音をたてて飲みました。
耳元で美味しいですか?
と聞くととろんととした目で上目遣いで見つめ返して来ました。
うわっ…
めちゃくちゃ可愛い…
もう我慢出来なくなりそうなのをなんとか我慢して残りの酒も飲ませました。
2本買ったけど1本で充分でした。
もうヨダレと鼻水垂らしながらぼーっとしている状態です。
その時テーブルの上の郵便物が目に入りました。吉澤朋子(仮)宛名に目が行き奥さんの名前が朋子だと分かりました。
朋子
そう声をかけると涙と鼻水とヨダレでぐしょぐしょになった顔を上げました。
私は躊躇なくキスをしました。
なんの抵抗も無く舌が入り朋子も唇と舌を使ってむしゃぶりついて来ます。
あぁこれこれ!
これがしたかった!
10分以上キスして洋服を脱がせました。

凄い巨乳!
張りはあるけど垂れ下がった乳が胸からつきだしてる。
完全に体から2本の極太乳房が飛び出してる!
最高の眺め!
乳輪もデカイ。
その体にむしゃぶりついて徹底的に使ってあげた。
写真も何枚も撮った。
これから良いお付き合いをしてもらおうと思っている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い