1
2026/06/01 11:23:43
(CbGBUeqC)
クリスマスに彼と温泉旅館に泊まりました。
宿に着いて夜ご飯まで時間があったので、貸切風呂に入ることにしました。お風呂に入ったら、彼が我慢できなくなったようでお風呂で襲われちゃいました。
ディープキスから始まり、おっぱいを舐めながらの手マン、浴槽から出て彼に寝てもらって顔面騎乗でのクンニ。もう私も我慢できなくなって、彼のおちんちんをペロペロしてました。
でもお風呂なのでゴムがありません。迷ったのですが、結婚も意識してる彼なので、生でお願いしました。洗面台に手をついて立ちバックで生挿入。彼はどうか知りませんが、私は人生で初めての生挿入でした。
生のおちんちんの気持ち良さと、目の前の鏡に映る自分の感じてるエロい顔を見て、めちゃくちゃ気持ち良かったです。私がそれだけ感じてるとオマンコが締め付けちゃったみたいで、彼もいつもより早くイキそうになってました。
硬い床でしたが何枚かタオルを敷いて正常位に変えて、ガンガン奥まで突いてもらいました。私はイキやすい体質なので、立ちバックでも正常位でもイキまくってました。私がイクたびにおちんちんをオマンコが締め付けます。気づいたら私は彼に中出しを懇願してました。
「中に出して!はるなのオマンコにいっぱい精子出して!赤ちゃんほしい!」
「はるな!出すよ!」
と、その瞬間、オマンコの中で大きくなったおちんちんがビクビクとなって精子を放つのを感じました。
おちんちんを抜くと同時に大量の精子がオマンコから溢れ出してきました。
初めての生挿入と初めての中出しを大好きな彼に捧げられて私はとても幸せでした。ちなみに彼も生挿入と生中出しはこの時が初めてだったらしいです。まぁ今は彼じゃなくて旦那になって、この一回の中出しで私はママになることができました。