ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

俺たち二人に犯された、女は人間では無かった

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/28 19:01:37 (C5iTkqiK)
18歳の夏、友人と遊んだ帰り、夜中の2時頃に、家に帰る途中のバス停に女の子が、夜中にバスはないし、何をしているのか?Tシャツにミニスカート、私達を見るなり、路地に逃げた。友人と、捕まえて、やっちまおうぜ!車を止めて、彼女を探すと、ビルの裏口に隠れていた、見つけた、ごめんなさい、許してください、彼女に両手を壁に付けさせ、シャツとブラを捲り上げて、後ろから彼女の胸を揉む、パンツを脱がして、友人に渡す、立ちバックで攻めて、中出した、友人と交対で中出し!マンコからポタポタ、と垂れている、、もう一回だ!もうやめてください、ザーメンだらけのマンコに2回目のチンコを入れ中出し!友人と交対彼女は4回目のエッチ!彼女に私のチンコを咥えさせる!バックで突かれながら、チンコを咥える4回目中出し!彼女のまたの下は、垂れたザーメンで濡れている、私がバックで突き上げ、友人が咥えてもらっている、彼女は5回目の中出しされ、6回目も中出しされ、意識がもうろうとして、大量のザーメンで汚れたコンクリートに狭間ついた、気持ちよかったよ!お前も気持ちよかっただろう!パンツはもらってくよ!車に乗ってタバコを吸いながら、彼女が出て来るのを待っていた、中々出て来ない、彼女の姿が無い、私達の前を通らないと、ビルの裏口から出られない、ザーメンの垂れた跡はある、良く周りを見ると、花束が友人がパンツを見ると、血が付いている、パンツをほかると、、ザーメンのシミの上に、二人には、聞こえた、気持ちよかったですよ!私達はどうやって、家に帰ったか、記憶にない。彼女は幽霊か?でもマンコは暖かく、良く締めた、何年か過ぎて友人と同じ時間対にバス停の前を通る事に、もういないよな!彼女は何だったんだ!バス停に彼女は同じ服装で私達に手を振っていた、また路地へ走っていった、私達は、追う事はしなかった、身の危険を感じた、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い