1
2026/05/24 02:47:15
(Kwa5Xubo)
私が中2の時妹のノアは小5だった、妹は生意気でムカついたので、ノアが眠った時にノアの部屋に入って、ノアを肌にした、ノアは、一度寝ると、地震があっても、起きない、口を開けさせて、チンコを加えさせて、携帯で動画や写真を撮る、足を広げてチンコを当てがい、動画を撮る、チンコを握らしたり、自分でオナニしてザーメンをお腹の上に出し、エッチした様に写真を撮り、口にザーメンを付けチンコと撮れば、フェラしてる様に撮った、次の日、両親が旅行で3日目の夜まで、帰って来ない、学校も三連休で休み、親が、出て行ってから、ノアを犯す為、ベッドに血が付くと、親にバレるから、腰の所にバスタオルを引いて、レナを部屋に呼ぶ!「お兄ちゃん!何の様!勉強してるから、早くして!」生意気でムカついた。レナの恥ずかしい動画と写真を見せると、レナの顔が青ざめた、動画や写真を学校の皆んなに、見せるぞ、「お兄ちゃん!やめて!」嫌なら、裸になって、ベッドに寝ろ!「お兄ちゃん!許してください、」裸になると、何をされるか分かっている見たいだ!初めは誰に見て欲しいだ!涙目で、裸になった、胸はBカップぐらいあり、マンコの毛はツルツル、胸を両手で揉み乳首を痛いぐらいに吸うレナは目を閉じて声まで出さないようにしている、マンコに指を少しずつ入れ動かす、レナは口を押さえて、声が出ない様にしている、早く動かすと、「アーアー」と声が漏れる、足を広げてクリを舐めたり、指で触ったりレナは口を押さえているけど、喘ぎ声が大きいなって行く、マンコにチンコを当てがうと、「お兄ちゃん!それだけは、やめて!」奥まで、チンコを押し込む、「ウ➖痛い!」構わず腰を振る、「痛い!お兄ちゃん、やめて!」中に出すぞ!ドクドクとザーメンがレナの中に!抜くとマンコからダラダラと血に混ざったザーメンがレナは私に背を向けて泣いている、レナのお尻はザーメンで汚れている、ケツの方から見えるマンコを撮る。レナは取られている事に気づき、「嫌ーやめて!」レナ!もう一回だ!ヌルリと入る、「もう、やめて」2回の中出し、バスタオルはピンクに濡れている、レナシャワーでマンコを洗うから、お風呂に来い!レナはマンコが痛いのか、ガニ股で歩く、フラフラで私に身体を預けている、足を広げて、マンコに指を入れて、ザーメンを書き出す、ポタポタとザーメンが出てくる、レナは犯されたショックで、ボーとしている、されるままだ、自分の身体もふけない!ベッドに寝かせても、涙が出ているだけで、動かない、レナのマンコに唾を付けチンコにも唾を付け、マンコに入れると、レナが私を見る!チンコが入ると声を上げて泣く。3回目の中出し!もう一度シャワーでマンコを洗って、服を着て、買い物に、お昼は、マックにした、アイスも買ってあげた、無口になっても、好きな物は食べる、レナはお腹もいっぱいになり、エッチで疲れたか、ウトウトしてる、レナ!裸になって、昼寝しろ!「もう、レナの裸、撮らないで」起きたら、エッチするから、少し寝なさい、この日は、後3回はした、次の日の朝は朝立ちで、一発目、フェラをさせて、口の中に出す!レナ!飲むんだ!飲ませてから、お掃除もさせる、2日目はバックだと、痛がっていた、二日目も何回もして、三日目も朝立ちの一発、親が帰ってくるまで、エッチ!バックも抱っこでも、痛がらず、喘ぎ声まで出る様になっていた。平日は私が帰ってくるまで、裸で、ベッドで待て、レナは月曜日から金曜日まで裸で私の帰りを待っていた、土日は親がいるので、夜しかエッチが出来ない!食事の時にレナは私の前に座らせる、足を伸ばして、レナのスカートの中にレナは初めは、足を開かない、レナを睨むと、足を広げる、足の指でパンツの上からクリを攻める、レナは足を閉じたいが、私の足があるから、閉じられず、クリを攻められる、ハシを持つ手が震える!動きを止めると、普通にご飯を食べている、食後に部屋でレナのパンツを見ると、濡らしている、レナ!お兄ちゃんのチンコを咥えながら、オナニするんだ!レナは私のいいなりだ。ピンクバイブをマンコに入れたまま、買い物に行ったりしていた、パンツはグッチョリ濡らして、部屋に帰ると、レナは、「お兄ちゃん!レナのマンコにチンコを入れてください、」ピンクバイブをクリに当てがい、テープで止めて、動かせながら、バックではめる!「お兄ちゃん!もっと!突き上げて!ザーメン飲ませてください」レナのアナルも教えてあげるか!