ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

卒業の忘れられない夜

投稿者:滝月居TG@LY049 ◆7UCxyuydag   abcdefghijkkk12345
削除依頼
2026/05/22 00:54:10 (97M8/L3Z)
卒業旅行の時、私たちは山の中の民宿で徹夜の打ち上げパーティーを開きました。木造の部屋は薄暗い照明で、ビール缶と焼酎の瓶が床に散乱していました。みんな夕方から明け方まで飲み続け、頰は真っ赤で、目にはもうすぐ離れる寂しさと狂気が混じっていました。誰かが突然泣き出して、嗚咽しながら言いました。「これからいつまた集まれるかわからない……本当に散っちゃうんだね。」雰囲気が一瞬で重く感傷的になったその時、隣のクラスメートがふらふらと立ち上がって、酔った大声で続けました。「だったら今、ここで絶対に忘れられない共通の思い出を作ろうぜ!俺たち6人で、この瞬間を体に刻みつけよう!」その言葉は火種のように全員に火をつけました。アルコールとホルモンが一気に爆発し、泣いていた女の子が引き寄せられてキスされ、誰かが大胆に服を脱ぎ始めました。3分も経たないうちに、民宿のリビングは無制限の戦場と化しました。服や下着が床に散らばり、空気は酒の匂い、汗の匂い、そして性欲の匂いで満ちていました。私は柔らかいソファに押し倒され、両脚を強引に広げられました。最初の男がそのまま入ってきた時はまだ反応できませんでしたが、次に2人目、3人目……彼らは順番に「別れ」を告げてきて、動きはどんどん激しくなりました。私の喘ぎ声はみんなの息遣いと激しい衝突音に混じり、体は嵐の海に浮かぶ小舟のように激しく揺さぶられました。彼らは遠慮なく私を満たし、熱い液体を何度も一番奥に注ぎ込みました。誰もコンドームのことを思い出しませんでした。何人もの男に交互に抱かれて脚がガクガクになり、胸、首、背中はキスマークと引っ掻き傷だらけでした。体中が彼らの刻印で覆われ、べっとり熱く、声も出せなくなって、ただ彼らに何度も最奥まで突かれ続けるしかありませんでした。卒業後、仕事もうまくいかず風俗店で働くようになり、今ではセックスに溺れています。もっとたくさんの男の人に、私をいっぱいに満たしてほしい。私と会いたい人は名前IDを見てください。一緒にこの性愛の底に沈みましょう〜

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/22 06:35:43    (Xi5/XTMV)
プロフに画像も貼れない詐欺師かネカマ哀れ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い