ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

才色兼備の18歳

投稿者:tomo ◆otNNFfjzfM   tomotomolove
削除依頼
2026/05/18 08:59:26 (v/wDVSRJ)
私がインストラクターをしている時のこと、推薦入学が決まり、少し早い春休みのJKと仲良くなりました。初めは高校の話や進学後の話からでしたが、次第に仲良くなると恋愛の話についても聞かされるようになりました。聞くと彼氏はできたことがあるが、体験には至らなかったようで…。とは言え、まだ2月卒業前だったので、外で会うことはありませんでした。
そして、迎えた3月1日の遅く、同級生は二次会へ行くらしいけど、抜けてきたと連絡がありました。
少し背伸びしたいのか、大人が行くようなBARに連れて行ってほしいと懇願され、未成年なんだからあんまり飲むなよと一言言いながらも馴染みの店に連れていきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:tomo ◆otNNFfjzfM   tomotomolove
2026/05/18 09:23:26    (v/wDVSRJ)
朝、目覚めると彼女は全く覚えておらず、やり直しとばかりにキスしてきました。
お互いの身体を貪るように舐め合ったあと、昨日より濡れたマンコに挿入、少し痛がりましたが、ほぐれてくると上になってイキまくりました。
彼女との関係は大学、社会人と年に数回ですが続きました。連絡があると深夜に車で迎えにいき、そばの公園でカーセックスを繰り返す日々、よほど相性がいいのか、中に出してと言われるまま放出するたび毎回着床、3回妊娠中絶を繰り返しました。そんな彼女も今は主婦になり、少し年上の外国人と結婚したそうです。
たまにメールが来ますので、また、いつか誘われると思います。その時は皆さんにもお伝えします。
2
2026/05/18 09:15:47    (v/wDVSRJ)
BARにはいると、マスターから早速彼女いくつと聞かれ、18歳ですと渋々。ちゃん最後まで面倒みろよと言われましたが、軽くだけ飲ませてくれました。
2〜3杯飲ませただけでしたが、もう意識朦朧で流石にこのまま帰せないのでホテルで休憩することにしました。
当時の自分はそこそこモテていたので、酩酊状態の高校生を犯すほど飢えていませんでしたので、風呂に湯を貯めて、水を飲ませて意識がハッキリするのを待ちました。衣服を緩め少し休ませたあと、全裸にして溺れてはいけないので風呂には一緒に入りました。18歳の乳首や秘部は桜色のようなピンクで流石に勃起したのを覚えています。身体を拭いて、ベットで休ませている間にどうしても我慢できずピンクの乳首を転がし、クリを吸いました。すると驚くほど感じていて、ぐっしょり…我慢できずこっそり挿入…してしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い