1
2026/05/10 21:42:54
(tAyWtZMV)
20歳大学3回生の、りあです。
カラオケバイトが同じのおじさんと先週ルーム清掃中にキスをしてしまったのですが、その後日についての話です。
キスをした日、初めてLINEを送り、何往復か会話をした後、予定を送り合い、おじさんと会う約束をしました。
そして昨日、自宅周辺に迎えにきてもらい、ちょっと離れたホテルへ。部屋に入って、すぐハグをし、鼻先をくっつけ、求め合うようにキス。
私のブラホックを外し、胸を揉み始めました。
シャワーは浴びず、お互い裸になり布団の中へ。
再びハグをして見つめ合い、キスを始めました。
私の胸を揉み、乳首をいじったり舐めたり、私はじわじわまんこが濡れてきているのを感じていました。
おじさんは私のパンツを脱がし、クリトリスを指でいじめた後、まんこを舐め始めました。
クリトリスをいじめられている間も、クンニをされている間も、今までの経験の中で1番気持ち良くて、大きめの声で喘いでしまいました。
長めのクンニと手マンに「だめ、もうだめ」と何度も言いましたが止めてくれず、体を捩らせながらも快感に喘ぎ声が止まりませんでした。
おじさんに「フェラして」と頼まれ、フェラを始めました。しかし、完全に勃起させることはできず、一度、ハグとキスをしてひと休憩。
再び私は仰向けになり、おじさんは私のクリをいじりながら、手コキを始めました。ここでも声を我慢できず、たくさん喘いでしまいました。
そんな私に興奮してくれたのかいつのまにか完全に勃起した状態になり、ゴムをつけ、おじさんのちんこが入ってきました。出し入れの度に声が漏れちゃうし、キスをしていても声が漏れちゃうぐらい気持ち良いセックスでした。
1回戦が終わった後も、寝ずにずっとお話ししてくれて、単純ですがすごく嬉しかったです。
その後2回戦、3回戦と体を重ねました。クンニや手マンをたくさんしてくれて、おしっこが漏れそうな感覚と、飛びそうな気持ちよさになる時があって、これがGスポットなのかと初めて知ることができました。
「壊れちゃう!だめ!」と何度止めようとしても、手は止まらず、水が溜まっているようなグジュグジュといった聞いたことのない音が聞こえ始めました。
潮は吹いたことないのですが、ベッドのシーツが他の人の時よりもびしょびしょになっていたから、もしかしたらあの時、少し潮が出てたのかも…?
おじさんは私の今までの彼氏やセフレなどに嫉妬して、「俺もなにか大きい初めてが欲しい」と言い、3回戦目ではちょっとだけということを条件に生で挿入しました。
しかし、「初の生セックスが妻子持ちのおじさんと…」と想像するだけでゾクゾクっと背徳感?で興奮してしまい、結局、途中でゴムを付けてと言えず、外に出す形で生セックスを楽しんでしまいました。
この後も、「舐めていい?」と聞かれましたが、「壊れちゃうからもうダメ」と言い、キスをして、ホテルを出ました。自宅周辺で降ろしてもらい、帰宅。
その日の夜、バイトが1時間被る予定でしたが、フロアが違うため会うことができませんでした。
しかし、私の方が早めのあがりだったので、おじさんのいるフロアに行き、清掃中のおじさんに「お疲れ様でした^^」と言いに行きました。すると、「もう帰るんー?」と寂しそうにしてくれて、少しイチャイチャした会話を交わしました。もう一人男性スタッフがいましたが、その人には私たちが単純に仲が良いとしか思われておらず、体を重ねたことを知らないのかと思うと体が熱くなった気がしました。
次会うのは多分バイトだと思うし、その日は同じフロアで仕事できると思うので、また勤務中にこっそりキスしたいな…