1
2026/05/08 03:35:57
(sICRCh7G)
サイトで知りあった女性と会う約束をしました。
待ち合わせ地漢から、最終的に犯されるシチュエーションです。
都内某所に絶対に人が来ないような場所があって、サイトで知りあった女性は、レ◯プ願望がある人で、そんな場所があると話してたら、されてみたいって話の流れになったので、お誘いしたらいついつならいいですよと...
それから、約束して当日にその場所で1人で4545していたら、その女性らしき人がまわりを気にしながらなのかキョロキョロしながら来るのが見えて、ちゃんと来てくれて、これから地漢して犯すことを考えたら、いっきにガチガチになってしまい...
中に入ってきたら、その人だと確信はできるけど、なかなか入ってこない...
しばらくして、やっと決心がついたのか入ってきたのを見て、完全にガチガチになったものを露出させて待機...
自分のところまで来るのには、あんまり時間はかからずに来て、その女性は自分を見て一瞬ビクッとして立ち止まったけど、すぐにこっちから近づいて抱きつくように身動きできなくした。
女性は35歳で既婚で旦那とはレス4年目
156cmで58kgでちっぱいさん
抱きつくように身動きできなくして押さえながら胸を焦らすように触ったりしながらだんだん下のほうに移動しながら、大きめなお尻を触り、下は露出してたから、ガチガチになったものを押しつけたり擦り付けたり...ちょっと抵抗するような感じにしてるけど、だんだん息遣いも荒々しくなっていき、胸を露出させられたら乳首がビンビンになってて、小さめな胸を攻めながら舐め回したりしてると、少しずつ声も漏れ出してきた...人は絶対に来ない場所だけど、一応野外ではあるので、声を我慢するようにしながら、体はビクッビクンって反応してる...やっとパンツまで手が伸びて、パンツの中に手を入れると、ビショビショになってて大洪水...パンツまでビショビショに濡れてる...
真後ろに立ってピチャピチャ音を立てながら割れ目をねちっこく攻めて、パンツは完全に下げないでちょっと下げてる程度
お尻に擦り付けてたガチガチなものをパンツとお尻の割れ目の隙間から入れて、大洪水の割れ目になぞらせるようにゆっくり動かしながら、右手はパンツの中に入れてクリを転がすようにして、左手は小さめな胸を露出させながら胸をたくさん攻めると、女性は少しずつ自分でも腰を動かしてビクンビクンしてる...
それから、急に中に入れて、だんだん激しくピストンで攻めて、NNでもいいよって人だったので、思いっきり中に出したら、女性もイッてしまって激しくビクンビクンって波打ってたけど、がっちりホールドして奥に大量に流し込んだ...
抜いたら女性は勢いよく潮吹きして、まだピクピクと感じてた...
まだ続きはあるけど、ここまで
終わったら無言でお互いにその場を去る約束だったので、女性は最終的に無言で去って帰りました。