1
2026/05/03 14:42:57
(xZn6GPQ0)
ついに息子の家庭教師を交えて3Pをしてしまったいけない母です。
そんないけない女はたくさんいるとこのサイトを教えてもらい、セックスの合間に打っています。
子離れできない欲求不満のシングルマザーでした。
幸い在宅でできる職を持ち暮らしには困っていない。
でも女として満たされていない私は、その捌け口を息子に求めていた。
中学生になっても息子と入浴し、一線は越えないまでも盛りのついた性をいいように利用していた。
実践的な性教育まがいの事をしていました。
息子はほとんどマスターベーションしてないんじゃないかと思ってましたが、それは先生に否定された。発情期の中学生は一回じゃ我慢できないと。
一日一回息子のペニスをいじって満足させられてると私は思っていた。甘かった!
息子はいかにもなよっとした子で、二年生になってから付けた家庭教師に恋をしてしまったようだ。
本当の同性愛者というか、今はまだ疑似恋愛っぽいものだろう。
家庭教師を引き受けてくれた先生は、私みたいな中年の女が大好きなマザコンだった。
その三人が一月混ざりあった人間模様の成れの果てが今だ…
私は息子から先生がいつもママを褒めてると聞かされていたから、夕飯にいつも誘ったし、かなり大胆な格好で挑発もした。
息子の前でノーパンでレギンスを履き挑発するいけない女。
彼が帰ったあと息子と入浴しながら彼の感想を聞き出す。
お母さん最高だって言ってたよ。
息子は彼と私ができても嫌がらないと思う。
するとしたら嫉妬だ。
私は二人がBLまがいのことをしてるのに気づいていた。
彼は私の体に欲情し、息子に慰めさせていた。
お茶を持っていった時に鍵が掛かっているので怪しいとは思っていた。
あとで聞いたところによると、むしろ気づかせたかったようだ。
それに彼は息子から絶大の信頼を勝ち取っていたから、息子は私達親子の秘密もバラしていたようだ。
息子はお母さんを抱いてもいいか聞かれたらしい。
息子は先生ならいいと言ったそうだ。
(その代わり自分の相手もしてほしいみたいな交換条件を出したらしいが)
GWに三人で温泉に行かないかと誘われた。
観光地ではない萎びた旅館なら手配できるという。
私は彼の想いには気づかないふりをしながらも喜んでオーケーした。
部屋には小さなお風呂が付いていて、私が先に入っていると先生が入ってきた。
私は来ると思っていたくせに、驚いた振りをしたがたぶんバレバレだったと思う。
演技がおろそかになったのは、彼がフル勃起したペニスを隠そうともしなかったからだ。
スゴいキレイです…
私の体をなめまわすよう見ながらに呟き近づいてくる。
私は声を潜めて、ダメ…息子がいるのよと言った。(居なかったらいいのかw)
先生は初めて会った時から好きでしたと強引に唇を奪ってきた。きつく抱き締められ硬いペニスが体に挟まれる。
お尻を鷲掴みにされ僕のモノになってと懇願された。
私はこんな熱烈な口説き文句初めてだったし、一瞬我を忘れて酔いしれた。
息子には気持ちを伝えてるし邪魔をするほど子供じゃないと言われて、私は腰砕けになった。
息子とは比べ物にならない大きなペニスを狂ったようにしゃぶりザーメンを求めた時に気づいた。
カメラで息子が撮影していたことに…
息子も全裸で自らシゴキながら撮影していた。
私は顔にぶちまけてと彼に叫んでいた…