ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元カノであり元セフレ

削除依頼
2026/04/26 20:38:49 (finVKdDf)
高校1年で同じ弓道部に入ってから仲が良く、3年生の頃に付き合った。
誰もいない弓道場でフェラしてもらったりクンニしたり。外は砂利道だったから人の足音が聞こえてくると声を我慢しながらセックスしていた。
その子は最初あまり気持ちよさがわからなかったみたいだけど、回数を重ねていくうちに気持ち良くなってた笑

なんだかんだあって高校卒業後は自分は就職でその子は浪人生で勉強に集中するために別れたけど会うたびにホテルでセックスしまくってたな。
翌年にその子は…M子て呼ぼう笑
M子は大学に無事に合格した。秋頃にまた連絡を始めて付き合い始めた。少し遠距離だったけどたくさん会いに行ってその度にセックスしまくった。

自分は就職してたから電マを購入して初めてその時に使った。
クリに電マをあててるとその勢いにびっくりして
「ちょっと待って…なんか…くる…あぁ…」
そのままイッてしまって寝てしまった。
初めてのクリイキはかなり刺激的だったようで全く起きなかった笑

ハメ撮りなんかしたけど賢者モードの自分はその度に消してしまってた…泣

そして冬になると大学で仲の良かった一つ学年上の先輩に寝取られた。

そんなこともあり別れた。

ということもあったのに会いに行ってはセックスして、寝取り寝取られが続いた。

3年になると気持ちを整理するためにあっちから別れを告げてきた。
憤りを感じたが自分の職場の先輩のことを気になっていたこともあり、そのまま別れた。

職場の先輩も別れた直後で傷の舐め合いから体を舐め合いの関係に。
その時に初めて女性の潮吹きを見て興奮しまくった。
手マンする前がマンコはびちゃびちゃで濡れやすい変態の先輩だった。
絵に描いたような潮吹きっぷりでホテルや家族風呂でヤリまくってたけど床やベッドはびちゃびちゃ。
フェラも上手く、騎乗位も最高だった。
そして転勤の時期が来た自分はまたフラれた笑

続くー

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い