ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

見られる感覚

投稿者:なな ◆k1lWAMtOYk
削除依頼
2026/04/22 00:02:24 (Auvf3CyJ)
不倫中の彼氏と1ヶ月ぶりに会いました。その日は山奥の家族風呂に行くことに。
若葉薫る季節です。脱衣場の窓からは心地よい風が入り、緑が鮮やかに映えます。お湯がたまるまでそんな景色をみていると、彼が抱きしめてくれました。
そのまま服を脱がされ、私は熱いものがあふれてきます。彼の指が、舌が、体中を包んできます。あまりの気持ちよさに思わず、吐息がもれます。
彼は脱衣場に寝て、
「股がってごらん」と見つめてきました。久しぶりのおち○ぽは、かたくなって脈を打っているように見えました。
私は、言われるがまま彼の上に。
「はぁ~っ、いい~っ」
もう、私の腰は止まりません。
夢中でした。
「乳輪いやらしい色になってきたね」
「揺れるおっぱいすごいよ」
「ほんとに、いやらしいね。おま○こ汁があふれてるよ」
そんな卑猥な言葉に、我を忘れてクリトリスを擦り付けてました。
彼の表情もいとおしく、そんな彼を見ていたら、絶頂を迎えそうに。
そのとき、ふと窓が目に入り、気配が。
(あっ)
奥の家族風呂に入ろうとしていた、男性の姿が。私は隠れようとしましたが、彼の手は私の胸をもみしだき、私の上半身を倒すことができません。
そのドキドキがさらに気持ちを高めて、いやらしく腰をこすりつけました。
(一瞬だし、見えなかったかな)
と安心し、止まらない腰で、彼に股がる幸せを感じていました。そのときです。
先ほどの男性ではなく、女性が家族風呂の入口から、こちらをのぞいていました。
(見られている)
(気づかれて、旦那さんから教えられて、
見ているんだわ。)
どうしよう。と焦る気持ちと、見られている非日常のシチュエーション、それでも腰を動かすいやらしい私。
思わず絶頂を迎えました。
「いぃ~っ。いくぅ~」
彼は私を抱きしめ、
「こんなにいやらしい姿、久しぶりだよ」
と、耳元でささやきます。彼は大満足のようです。もちろん彼のおち○ぽはすてきなんです。が、今回の見られる感覚は、忘れられそうにありません。

また、彼につれてきてもらいたいな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い