ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

筋トレ効果?

投稿者:永都くん
削除依頼
2026/04/21 08:15:14 (KEX/t7ow)
ここ2年くらい軽めの筋トレを続けてる
まぁダイエットや太らないためにやってるだけなのだけど

筋トレで変わったのは身体つき...ではなくセックスww

ちんこが固くなったからちんこつきも変わった!

今はいないのだけど元セフちゃんとのセックスが著しく変わったんです

初め知り合った当初は彼女が電マ好きって事で電マ当てながら乳首を吸い続け 「やばい.すぐイケそう...」の合図で指でトントンして外イキしてもらう その後にちんこねじ込んでヘコヘコして俺がイッたらおしまい♪
....となんとも平凡で彼女にも少し不満を抱かせてたかもしれない

しかし体力ついてからは性欲高まって、獣のようなセックスに激変!

相変わらず勝手に電マをとって自分でクリをいじめ始める...
俺「最近性欲バグってるから 今なら電マに勝てるはず!w」
と言って電マを取り上げ 初っ端くんにで吸い続ける
初めはキスするようなくんに 次第に吸いながらベロ中央寄りで撫で回すくんに たまに舌先で左右にレロレロ クリの表面を擦るくらいのソフトなタッチで舌先で擦る
クリが馴染んできたら 乳首を吸いながら クリを指で挟みじっくり揺らしながら刺激してあげる 中が緩くなるまで

指でGスポを押し上げつつ再度クリを激しめに吸い続ける
腰が浮いて絶頂を迎える彼女...
でもね終わんないのw
俺が!(ふふふ)

指を2本にスイッチして クリに電マを当てつつ中全体を刺激するような手マンで何度も何度もまんこをバカにしていく

俺も堪らなくなったら 指で刺激を与えつつ ちんこを口に持っていく

充分可愛がってもらったら ちんこフェスの始まりなのだけど 以前は10分くらいで果ててたんだが、今は無限にいけんじゃね?ってくらい突きつずけられるようになった

デカチン奥までねじ込んだら動かず キスをしたり俺が好きな乳首を吸って 少し時間を置く

腰を振り始めると彼女の顔が今まで見た事ない顔つき?になる
セックスに没頭してるような... 快楽に抗えない顔になってると言いますか
中イキ頻度がすごくなった
「まって!イク...イク んんっ!」

...となってますがまぁ無視しますw

激しく屈曲位まがいの体位で打ち続ける!
バックでは特に激しく打ち込む!
中がピクピクしてるのがわかるが無視して打ち込み続ける....

「ねぇ!いっぱイってるってばぁ!! 余裕なの?まだ 余裕なのっ??」

と早く快楽責めから解放されたいのか軽く身体をピクピクしながら終わりを懇願してくる

でもね、ずっとギンギンなのw
寝バックでGスポ擦りあてがいながら 後ろから覆いかぶさり全身を抱きしめ
「俺 壊したくなってる!」
と囁く....
「もう終わるぅ!無理ぃ!」

と叫ぶので ここは大人しく一旦お風呂休憩でw

まったりベッドで頭撫でながらおしゃべりするのだけどちんこはまだいける(๑•̀ㅂ•́)و✧

突然キスをし「まだ行くよ?」の合図を送りちんこを口にねじ込む
観念したのか 自分でクリをいじり受け入れ態勢を整え始める

ちんこを再度ねじ込んでからは左手が変な方向に曲がっていく彼女が可愛い♪
イクたんびに両手で俺を跳ねのける仕草が入り始める
でも辞めれない 永遠に突きたい気分だった

長いストロークのピストンに切り替えると俺もようやく果ててしまった

事後に「頑張ったね」とおでこにキスするんだけど 抱きしめちょっと乳首が擦れただけでピクっ!っとなるくらい敏感になっているのがわかる

とても可愛い

事後の感想が「もうしばらくセックスいらない...」でした

...でもそれから俺がイクまで出来るセックスって少なくなった これもテストステロン効果なのは間違いない
まぁ俺がイクのより女の子が果ててくれる方が幸せ♪
しかし女性からしたら射精しないセックスはいやなのだとか...俺もタイミング良くイケるように考えなければならなくなった

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/22 05:23:01    (T1IctxMv)
筋トレ効果で脳みその筋肉になってしまったのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い