ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

結婚したけれど

投稿者:ゆうか
削除依頼
2026/04/15 13:01:34 (Fsjkpwkx)
私は35才で先日結婚できました。
私は20代前半から上司である経営者の50代のYさんと長く不倫しておりました。
Yさんからアプローチを受け、まだまだ結婚を考えてない当時の私は、仕事ができるYさんに魅力を感じ関係を持ちました。
Yさんは流石に経験豊富で毎回セックスではイカせてくれるし、何よりも立派なペニスで奥を突かれる快感に虜になってしまいました。
Yさんは結構変態で、カーセックス、野外露出、飲尿、アナル開発、カップル喫茶など、私はされるがままの彼の欲望を受け入れ、大人の女として開花してゆきました。
不倫旅行も行ったし、海外にも連れて行ってくれました。Yさんは愛妻家ではありますが、奥様からの拒否でセックスレスで、私は彼の欲望を受け入れることに幸せを感じ、仕事も彼のためにと頑張り出世させていただきました。
Yさんは私以外に女がいたかどうかはわかりませんが、10年という長い年月私を心から愛してくれ最高のセックスをしてくれました。私も彼のことを愛していました。
ところが30を過ぎるあたりからこの関係をいつまでも続けるわけにもいかないし、彼は私を愛してくれていますが私には未来があるので、なにかきっかけが欲しいと思っていました。
そんな時、優しくしてくれる男性が現れ、私はお付き合いしたいなと思いYさんにも報告し許しを得ました。別に彼の承諾はいらないかと思いましたが、恩を感じている私はちゃんと理解してもらってお付き合いしたいと思い、事前に了承を得ようと報告しました。
Yさんは少し残念がっていましたが、私のことをちゃんと考えてくれ、お付き合いを快く喜んでくれました。
ただYさんが「お前がいなくなればもう俺は若い女を抱くことなど一生ないだろう」と言うので、体の相性が良かった私は、結婚してからもYさんと体の関係を続けてもいいよ、と申し出ました。長きにわたって私に尽くしてくれましたし、私も成長させてもらったので、遊ばれたとは全く思っていなかったし、本心でした。
でもYさんの反応は意外なものでした。
「お前が結婚したら男の立場として関係を続けるわけにはいかない、彼氏の気持ちを考えるとたまらないから、俺は手を引くよ」と言ってくれました。
私は根っからセックス好きで、ワンナイトで男の人に抱かれることもたまにありました。ただYさんほど最高な男性には出会えなかったし、できればYさんとの関係も続けてゆきたいと思っていただけに少し残念でした。
でもこれで新しく彼氏になる人に後ろめたい気持ちも持たずに済むと少しは安心しました。

私は新しい彼とお付き合いすることになりました。彼は優しくて好きになるのに時間はかかりませんでした。ただとても残念なことがありました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:ナビ
2026/04/18 08:07:02    (dVFCfX5s)
まだ若いし、いろいろ刺激的なSEXや心が充実した関係
をしてきて満足したが今は将来の安定を望んでの結婚。

そして旦那さんのSEXでは満たされないのだから
浮気は時間の問題と言うより、心と体が爆発して他人とのSEXを求めて
しまいそうですね。

やはり優しいだけではダメなんですよね。
いけないと思う反面体が勝手に刺激的なプレイや愛され方を
求めてしまうんですよね。
6
2026/04/17 07:34:03    (x6DeYpjj)
孕んだことはありませんが年齢的に今子作り中です。
毎日求められるのが気持ちは嬉しいけどセックス自体は苦痛です。
5
投稿者:先輩夫
2026/04/17 04:59:31    (27NdX/OK)
そっかぁ! 俺も早漏だし、妻も元彼を思い出しているのかなぁ?
でも、俺は元彼ならイイと思っているよ。

結婚前は時々逢ってた様だけど黙認していた。
最近何故か「逢って来てもいいぞ!」って言ってしまいそうです。

ゆうかさん、旦那は自分の不甲斐なさに気付いていると思うよ。
それとなく、不倫してそれを臭わせてみては? 俺と一緒で
黙認するかもね。 ダメでも、貴女を愛しているから大丈夫!
4
投稿者:(無名)
2026/04/16 07:35:28    (zNPo7j08)
いいですね。快楽地獄に堕ちてください。また新たな男を探して欲求を満たさないと。孕んだことはないのかな?
3
投稿者:和男
2026/04/15 20:47:58    (FsoYhbvE)
モンモン状態なんだね
2
2026/04/15 13:07:44    (Fsjkpwkx)
それは、彼氏と初めてホテルに行き結ばれることになった夜のことです。何人か男を知っている私が見た中で驚くほどペニスが小さく、テクニックもなく激しいだけで全然気持ちよくありません。
少し結婚への焦りがあったのでしょうか、私はそんなことは愛があれば些細なことだと言い聞かせ、新しい彼を愛することにしました。
彼とは色々うまくいくことばかりで、トントン拍子に結婚となりました。

そして彼との新生活が始まったのですが、彼の性格はいいものの、どうしてもセックスが物足りなく、ペニスの小ささを補おうと愛撫のテクで頑張ってくれるのはいいのですが、激しさにとても痛くて辛い日々が続きました。
私はまだYさんの会社で仕事を続けています。Yさんは紳士でもう私を誘うことは無くなりました。
ただYさんとのセックスが忘れられない、今の旦那とずっと浮気せずに暮らしていく自信はありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い