ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2009/10/30 00:40:54 (hPp0JdNZ)
妻と別居中です。
妻は若いの男にもちょっかい出されるくらい私が言うのも変ですがモテるようです。

見た目もちょっとイヤらしくエッチな話しが好きでスキがあるのか、昨年の話しですが会社の男2人と飲みに行き、わざとだと思うんですがベロベロに酔って帰りに男の部屋に連れ込まれ知らない男の友達まで呼ばれて3人に犯られました。
ミニスカートで挑発的な格好で出掛けたんで無理もありません。

妻は飲みに行った2人の内、背の高い方の男とやりたかったみたいです。

というかわたしがやらせてくれるから誘えといいました。(^.^)
そして何といってもビデオに撮っともらったんです。
私は別居して1ヶ月になりますが昨年から妻とはエッチもなくむかつくばかりだったんで全然平気です。

撮影してもらったビデオを見る前は興奮で手がブルブル震えましたよ。

妻をゆっくり脱がしていたら目が覚め、3人いたんでビックリしてメチャクチャ抵抗しました一人が口をタオルで押さえつけてあと一人が服を破かないように脱がしました。

もうパンティとストッキングをずらされ股を開かされた時のシーンは妻なのにというか妻だからこそ私はビンビンでした。

ローションを買っていて、あそこにベタベタに塗り自分にも塗って挿入してました。スッポリ入り最後は妻も諦めてやらせてました。
結局、一人は中で二回、もう一人は中で一回、口で一回、もう一人は中で二回出しましたが。最初は生で最後はゴム付きでやってました。。
一人メチャクチャ遅漏のやつがいて二発目が30分くらい犯ったやつがいました。さすがに妻は水くれ!と叫びました。
3人合計時間、一時間以上は挿入されてました。

妻は何もなかったように翌朝帰ってきました。

ザマーみろ。

986
2009/10/08 20:57:54 (nqou2aMb)
今年入社した景子ちゃんは超可愛くてロケット乳!みんなが狙っていた。
先日の飲み会の時、俺は景子ちゃんの隣をキープしさりげに密着し、ガンガン飲ませエロい雰囲気に持っいった。飲み会も終わり景子ちゃんを抱きかかえながら、二人っきりで酔い醒ましに歩いた。ラブホ街を歩き休んでいこうか?と言うとコクリと頷いた。景子ちゃんが先にシャワーに入った。俺は我慢できずに浴室に入ると、景子ちゃんは浴槽に浸かっていた。俺は急いで体を洗い、景子ちゃんの背後から浴槽に入った。俺は景子ちゃんの首筋を愛撫しながら乳を揉み上げた。更におまんこに手を伸ばすと濃いめのまん毛がなびいていた。お風呂の中でも濡れた感触がわかる!俺の勃起したチンポが景子ちゃんの背中に当たる。「あっ、ああ~ん!」景子ちゃんは感じている!俺は向きを変え景子ちゃんと向かい会うと、す・すごい乳だった!ツンと上を向いたロケット乳。薄いベージュ色の乳首!俺は早くも爆発しそうなぐらい興奮した。そして景子ちゃんに優しくキス!キス!更に舌を絡めキス!景子ちゃんの柔らかい舌が生き物のように動きまわる。幸せな時間だった。俺はベッドまで待てなくなってしまい、浴槽の中で合体した。おぉうっ!ニュルっと簡単に景子ちゃんのまんこに吸い込まれた。ロケット乳を舐めながら、すぐイッちゃわないように腰を縦に横にゆっくり振った。景子ちゃんは酔いも手伝ってか「ううん!はぁっ、あ~ん!!」感じているように見えた。が、景子ちゃんが締め付けた途端「あっ!おぉーっイクっ!!」・・・発射してしまった。景子ちゃんは「えっ?何?イッたの?」とキョトンとした後、俺がイッたのを知ると「サイテー、今までの男の中で一番下手くそ!」と罵られ、景子ちゃんとの一夜は呆気なく終了した。
987
2009/10/26 17:33:03 (.8L.Pxy9)
めちゃめちゃ飲まされて
めちゃめちゃ酔っていた事までしか記憶はありません。
自分の部屋で起きた時までの約七時間は全く記憶がありません。
想像でわかる事は、酔った私のバックの中から免許証で住所を調べ、私を抱え、バックの中の鍵で部屋に入った人がいる。その人は私の目覚めた状態と部屋の中の様子から
超変態人間の筈です。単独か複数かもわかりません。(多分ひとりではない)

988

(無題)

投稿者:有美
削除依頼
2009/10/14 00:16:54 (6wt0pZKT)
パートの帰りでした
息子の家庭教師をしてる大学生と偶然出会いました。私は、ドキドキしながら、食事に誘いました。その時、お酒も飲みました。久し振りに飲んだせいか、酔ってしまい 帰りの電車でふらついてしまい、彼の腕にすがりついてしまいました。
彼は、私の腰を抱いてきました。そんな所を高校生の息子に見られてしまいました 最悪です
989
2009/10/14 18:06:47 (iazJSRv1)
先週の事。会社の受付をしている、エミ25歳と飲みに行った。最初は居酒屋で恋愛話、仕事の愚痴を聞きながら普通に呑んでいた。2時間経ち日本酒にいきだした頃から酔いもまわりカラオケBOXへ行きたいとの事。個室だし、良い事あるかと期待し、もちろんOK。
案の定、身を寄せてきてそのまま最後までやらせてもらいました!その後、即効爆睡状態。まだ退出時間まで30分程あったので、何か楽しい事ないかと考えながら一人でトイレへ。この間、エミはブラのみでソファで横になってました。トイレで横に来た大学生くらいの男に声をかけ、部屋に来ないかと誘いました。5分後三人の男が入ってきた。いいんですか?と皆戸惑っていたが、ベロベロ舐め出してた!言った通り、下のコンビニでゴムを買ってきたらしく、挿入許可。時間まで皆で楽しみました。エミは全然覚えてなさそうです!
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。