ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
削除依頼
2007/02/18 16:04:06 (I97LV6CE)
一昨年の社内旅行で出来事です。
親会社の忘年会の旅行で、金曜夜発で栃木県の温泉ホテルに行きました。
一次会は大部屋、二次会はホテル内のカラオケBOXで、12時くらいまで先
輩おじさん連中の騒ぎに付き合っていました。
実は営業部の女性社員は、アシスタントを含め、私だけの参加で、部内最若
年の立場上、部長部屋の三次会まで、氷や水の用意で走りまわっていまし
た。
さすがに2時も過ぎると、部屋には部長とゴマすり課長、私だけの3人にな
り、部長の話はエンドレステープ状態で、私自身相当眠たくなってきまし
た。

私もそうですが、慣れない浴衣を着ていた為、段々裾が開いてきて、2人の毛
深い太ももや、パンツが丸見えになって、部長や課長の視線も、私の裾直し
の仕草に、何となく集まり恥ずかしい限りでした。
課長がトイレに立ち、それまで堅い話しかしていなかった部長が、私の左肩
に手を置いて、『いい下着の趣味だね。』と言った途端、顔色が変わりまし
た。ニヤニヤしながら私の裾を押さえる手を握って、『もうちょっと楽しま
せてよ。』と捲くってきました。
「何をするんですか!」と言いかけた時、私をぐっと引き寄せて上から被せ
るように倒れ込み、口を奪われました。分厚い舌で唇を舐められて、固まっ
てしまいました。
課長が帰ってきて、私の脚を担ぐように押さえ込んで、こちらもあちこちを
舐め始めました。

その後はご想像通りです。
酔っていたし、途中から力が入らなくなってしまって抵抗も出来ず、交代で
されてしまいました。2人とも寝静まり、部屋を出たのは5時近くでした。
次の日の朝食にも出られず、先輩に怒られましたが、雑用に追われてこなし
ながらも、誰にも気づかれず、呆然と東京に帰ってきました。

部長と課長は、その後異動しましたが、時々それぞれに会って関係が続いて
います。
931

お年賀に行って

投稿者:つかさ ◆BBUVUYgr9I
削除依頼
2010/01/09 12:20:38 (8/qFAD2G)
三日の日に、主人と二人で仲人でも有る主人の会社の上司さん宅に
年始のご挨拶に行ってきました
挨拶もそこそこに呑まされて、アルコールに弱い主人は完全に酔って
しまってダウンしてしまいました
私も、その後二時間近くまではお相手をしてましたけど
抱き抱えられて、何処の部屋に連れて行かれました
ベットに寝かされて起きようとするけど身体が動かず
前に立って居たのは、上司さんご夫婦で二人とも全裸で
私も全裸にされてから、弄ばれました
次に、気が付いた時には身体の気持ち良さで目覚め
奥様から、バイブで逝かされてる時でした
結局、お二人から何度も逝かされてしまってから
翌日のお昼に失礼しましたが、帰り際に奥様から
「また、楽しみましょうね!」っと、笑顔で言われました

932
2010/02/09 23:58:37 (JuFCSaKT)
私33、嫁28と二人で温泉旅行に行った。夜に旅館近くのスナックへ飲みに行き、久しぶりに嫁と酒を飲んでホロ酔い気分。スナックで1時間くらい飲んでたら、嫁の名前を呼ぶ声が…。嫁の会社の同僚(男40歳前後)だった。他に2人いて男だけでストレス発散旅行との事。私は嫁の同僚の方とは初対面。成り行きで一緒に飲む事に。男達は嫁を囲うように座り飲み初めた。男達は嫁に酒を進め、褒めまくる。私は会話に入れず1人で、ヤケ酒…。どれだけ時間がたったか解らないが店を出たところまでは覚えているが…。気がつくと私は自分達の部屋で1人寝ていた。嫁の姿がない…。焦って廊下に。旅館の中を探したが見つからず、携帯を取りに部屋に戻ろうとした時、嫁が歩いているのを見つけた。部屋に入り嫁に質問したが嫁は無言。時間は早朝6時を回っていた。嫁は温泉に入りに行った。部屋で待っていたが心配になり温泉の出口まで迎えに行く事に。歩いていると嫁の同僚がトイレから出てきた。私は何故かとっさに隠れた。男がトイレから出た後に嫁が男トイレから出てきた。私は部屋に戻り嫁を待って問いただしたら、昨日スナックを出て男2人が私を部屋まで運び、嫁は同僚の男と男達の部屋へ。酔っていたので嫁自身も覚えてないらしく…。嫁が気がついた時は全裸で男達が…。お互い家まで無言のままだった。月曜日、嫁は普通に会社に行った。辞表を出しに。夕方、嫁から「やっぱり会社続けるよ!今日は残業で遅くなるから」とメールが届いた。今まで残業など1度もなかったのに…。
933
2010/02/15 12:48:44 (11w6SbHb)
飲み会があり、久しぶりの電車に乗りました。
最終電車というのもあり、電車には、酔っ払いが沢山いました。
私もお酒が好きなほうで、理性が飛ぶまでは飲んでませんでした。
2両編成の電車で、始発電車からすでに満席状態。
私も1人だったので、普通に乗ったのですがたまたまOLさんの
真後ろについていて、手は動かせれるものの、体や足はぎゅうぎゅうで動き
ませんでした。OLサンは足からでもわかる薄い生地のスカートをはいていたの
ですが、後ろにつくなり、私の片足がOLさんの足の間に入った為、彼女の
暖かさやストッキングごしに伝わる女性の感覚が伝わってきました。
少しはその状態で我慢していたのですが、お酒の力も手伝ってか、
かばんを持っていない右手がOLさんのおしりに進んでました。
最初はドキドキしながら、当たらずに近い触れ方をしていたのですが、
勢いで、パンツのラインをなどって行きました。
彼女は何も反応しませんでした。顔をのぞいてみると耳も顔も真っ赤で、
しかも、お酒を飲んでいい気分のようにも見えました。
ここまででもすごい事なんですが、さらに勢いでスカートを巻き上げて、
ストッキング越しに大事なところに手をのばしました。
するとさすがに反応したのですが、下を向いたまま。
やわらかくなってきたので感じているのかと思い、最後には
ストッキングをひざ上まで下ろし、指でいじくました。
30分弱の時間のことですが、すごかったです。

934

パートの女性と

投稿者:sousaku ◆Hn/RmqvBL6
削除依頼
2010/02/09 23:33:08 (ailop6JP)
職場の飲み会で酔っ払った。
そのまま家に帰りたくない気分。
女を抱きたかった。射精したかった。
風俗店に寄った。熟女が売りの店だった。
写真指名のシステムは無かった。
いい子をつけるといわれ、金を払って店に入り、待った。
出てきた女性は綺麗で色っぽい感じがした。
最初は分からなかった。でも、しばらくすると暗さに目が慣れてきて分かっ
た。うちの社のパートの女性だった。今日の職場の飲み会に来ていなかった。
普段から綺麗だと思っていた。
相手も自分に気付いた。他の人には内緒だと言われた。
酔いも手伝って、異様に興奮した。
指と口で喜ばせた。その声は普段からは想像できないくらいはしたなく、猥ら
で、艶っぽかった。
今まで経験したことが無いくらいに硬く勃起した。
彼女がいいというので、突っ込んだ。
出したり抜いたり、抜いたり出したり、馬鹿みたいに同じ動作を延々と繰り返
した。動くたびに硬黒棒の先に硬いコリコリとしたものが当たった。
普段は乱暴なことはしない。だけど、酔いのせいか、やってしまった。獣のよ
うに腰を振った。振って振って振りまくった。後で考えれば、アドレナリンが
出まくっていた。
互いの股肉がぶつかり合う音が店中に響いた。
ソファがぎしぎし、ばたばた音をたてた。
自分の腰の動きのせいでソファがどんどんずれ動いていった。
我慢なんてできなかった。思い切り出した。頭の中が真っ白になった。
自分の下腹部がどこかへすとんと抜け落ちてはるか遠くへ飛んでいった感じが
した。
腹の下では彼女が弓なりになり、ビクビクと痙攣した。
全身をわななかせ、うち震えていた。
振動が自分にも伝わってきた。射精後の敏感肉棒の気持ちよさが倍増した。
彼女の目は堅く閉じられ、口からは言葉にならない言葉が漏れていた。そし
て、筋肉という筋肉が硬直していた。
真実は小説よりも・・・
異常なシチュエーションに興奮しすぎた。
また彼女としたい。彼女もそう思ってくれているだろう。
いや、それはうぬぼれか。
だが、あれだけの快楽はなかなか味わえないもの。それは彼女も分かっている
はず。自分のテクニックではない。異常な状況が生み出した快楽。
回を重ねればマンネリ化し、つまらないセックスになるだろう。
いいのは最初だけだ。
自分の欲望を抑え、職場ではあの日のことをおくびにも出さずに互いに仕事を
している。ときどき、互いに目だけで語り合う。
それがまた淫靡で、自分としては最高だ。
あの店には近づかない。職場の飲み会で呑み過ぎない。
それが、この淫靡な不安定を継続さえる自戒だ。
彼女の名前は知っている。だが、どこに住んでいるか知らない。携帯番号も知
らない。家庭背景も知らない。だが、それでいいと思っている。
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。